Сейчас в разработке возможность пользователям самим менять ник, скоро у всех появится такая настройка
раскрыть ветку (1)
Если данные были слиты во время утечки, значит, эти самые личные данные спокойно находятся именно по нику? Если я правильно поняла ситуацию, смените мне ник, пожалуйста, на Ms.Zoidberg, потому что почту уже забросали спамом. Не хотелось бы менять номер телефона...
Личные данные по обращению пользователя могут быть удалены. Приложите ссылку на этот пост к обращению в поддержку.
раскрыть ветку (1)
Для удаления нужно написать в поддержку.
https://help.pikabu.ru/hc/ru/requests/new
Посты и комментарии при удалении аккаунта остаются, но обезличиваются.
раскрыть ветку (1)
А можно ли ещё что-то сделать с древним постом Тропические бабочки ? Дело в том, что там есть личная фотография, и не хотелось бы, чтобы она оставалась...
показать ответы
@moderator, подскажите, пожалуйста, как мне удалить свой профиль навсегда и безвозвратно, чтобы DELETED и всё прочее?
Я так понимаю, страничка профиля удаляется полностью вместе с постами, правильно? И посты можно будет найти только при условии целенаправленного поиска?
Я так понимаю, страничка профиля удаляется полностью вместе с постами, правильно? И посты можно будет найти только при условии целенаправленного поиска?
показать ответы