Не флудите призывами, пожалуйста. Ваш заголовок не придает посту новый смысл и не делает его актуальным.
Не флудите призывами, пожалуйста. Ваш заголовок не придает посту новый смысл и не делает его актуальным.
Хорошо, во первых, я хотел привлечь внимание общества к экспериментам Павлова над животными. Во вторых контент не имеет ничего общего кроме идеи.
Переместите пожалуйста пост из сообщества «Баяны» в ленту. Спасибо 😊
3.7 Незначительные отличия между постами. Если добавленный пост отличается незначительно от размещенного ранее, то модерация оценивает, несет ли данный пост новый смысл.
При этом пост не считается повтором, если имеет схожее содержание, но иной заголовок, который, делает пост актуальным либо придает посту новый смысл
Превосходно! У меня как раз вторая часть этого правила
«При этом пост не считается повтором, если имеет схожее содержание, но иной заголовок, который, делает пост актуальным либо придает посту новый смысл»
Прошу вернуть пост из соо «Баяны» в ленту. Спасибо 😊
@Moderator then
Лол) Я хочу оспорить необходимость размещения поста в соо «Баяны». Сама фотография имеет бОльшую эмоциональную нагрузку чем тема, в рамках которой она была размещена. Объект, который был размещён на фотографии, явно не является идентичным объектам, которые были представлены на фотографиях относящихся к постам, которые были предоставлены в виде доказательств соответствия предшествующим постам на ресурсе «Пикабу». Фотография вместе с текстом составляет более чем 51% контента поста.
@Moderator , будьте так добры, пересмотрите ваше решение, касаемо размещения моего поста в соо «Баяны»
Сильно. @moderator поправьте баян - чек. Пост был опубликован на основании лишь того, что «проверка не дала результатов» Отнюдь, не первый раз пользователи получают подобный результат. Это демотивирует.
Хорошо, во первых, я хотел привлечь внимание общества к экспериментам Павлова над животными. Во вторых контент не имеет ничего общего кроме идеи.
Переместите пожалуйста пост из сообщества «Баяны» в ленту. Спасибо 😊
@SupportCommunity, модер кинул мой пост в Баяны в разрез со всеми правилами. Пытаюсь доказать, что размещение в сообществе «Баяны» было не обоснованным, модер просто игнорит. Как действовать в этой ситуации?

Баяны
313K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.