я пишу, чтобы людям легче было найти другие соцсети по нику
Я думаю людям проще тыкнуть на ссылки, которые вы заботливо оставили под фото )
Там вы кстати уже не Ортега - чёрная магия О_о
ну и плюс оно так иногда рекламит фото в браузере)
Похожие посты типа? Оно ж скорее по тегам/автору/серии работает, а не заголовку.
не видела, но интересно было бы глянуть
Люди немного отдают восковыми фигурами, но я наоборот из-за этого эффект зловещей долины не словил
Возможно, в любом случае это уже дело привычки писать такой заголовок)
Видео красивое, но люди не моргают и мимика слишком странная, поэтому эффект зловещей долины слегка присутствует хд
Фига вы тут на Ортегу похожи О_о
А обязательно ли писать что "от sequoni", если есть тег "моё"? Я сначала подумал, что какая-то милая модель рекламирует какую-то крафт мастерскую :D
Видели кстати ИИ трейлер Мононоке?
я пишу, чтобы людям легче было найти другие соцсети по нику, ну и плюс оно так иногда рекламит фото в браузере)
не видела, но интересно было бы глянуть

Косплей
14.6K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.