Откройте ютюб...в поиске впишите : commercial corona barrancas del cobre.....вот однажды увидев этот клип 6 лет назад...влюбились в эту страну и захотели повторить поездку на поезде El Chepe. В итоге трижды за те годы были Чиуауа( а не чихуахуа:-) А еще были в штате Оахака, в Пуэрто Вальярта, в Мерида и Канкун
Оооо ..фоток мульон..от Jako (тихоокеанского побережья) до Пуэрто Вьяхо(атлантика). Я не писатель....спрашивайте
Иетересно, почему меня некоторые идиоты минусуют не задав вопроса?)) Жаба троллооло что за их работу никогда не скататься дальше крыжопля?))
Было бы так-ты бы не отчечал, значит соврал. А вот сейчас, что соврал-мне реально по×уй. Главное себе не ври, а меня учить не надо. Учи себя, раз такой умный, почему дальше своего мухосранска ничего не видел?...минусуй дальше)))
потому что
а) люди не идиоты
б) хочешь рассказать - расскажи, не надо тут сериалы закатывать
Зачем мне тебе что-то рассказывать..тратить время....? Не веришь? И не верь))) А постить уникальный контент и палить фото за лвйки??))) Нда.вот потому вы и читаете, а мы ездим)). Я монетизирую свои поездки ..а лайки и плюсы-храните при себе, надеюсь они греют))
Ах да-минус не забудь, писюн же и чсв больше будет))))
потому что
а) люди не идиоты
б) хочешь рассказать - расскажи, не надо тут сериалы закатывать
Фоток миллион..но, как обычно..их никогда и не пересматриваешь, если ты реально катаешься для себя а не лайков для инсты)
Тебе фотки с Медного каньона(где я трижды был и мой никней оттуда?) Или с Галапагоссов или с чилийского острова Пасхи? Все проехали...а вы минусуйте и дальше....раз ничего не умеете)) Проси нормально...а для быдлоты я не буду тратить свое время. Huh?)
Здесь это так не работает. Здесь люди сначала пишут полноценные посты о том, что интересно им самим, а уже потом рейтинг покажет, интересно ли это остальным.
Я не умею..я тут не для карма и плюсодрочеров. Я честно сказал-кому интересно-пусть спрашивают. А терять время на ротозеев не хочу. Я тут не для кармаонанизма. Спасибо
Лига путешественников
30.2K поста55.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.