Здесь это так не работает. Здесь люди сначала пишут полноценные посты о том, что интересно им самим, а уже потом рейтинг покажет, интересно ли это остальным.
ещё комментарии
Я не умею..я тут не для карма и плюсодрочеров. Я честно сказал-кому интересно-пусть спрашивают. А терять время на ротозеев не хочу. Я тут не для кармаонанизма. Спасибо
раскрыть ветку (2)
Все это очень хорошо, мнение ваше из поста про сэмки и брата Джулиана тоже правильное "Надо было сказать", про Латинскую тоже было интересно, но... "Спрашивайте, плюсодрочеры-кармодрочеры, неудачники, хомячки, и может быть я удовлетворю ваше любопытство о своем умопомрачительном отдыхе и вы прикоснетесь к великому и прекрасному через мой охуительный пост, но запилю я его только если вы, твари дрожащие, проползете передо мною на коленях, от сюда до сюда, отсюда до сюда, отсюда до судного дня"
Тут хватает и более простых ребят, которые тоже путешествуют/живут за границей, упоминают в комментах например, как их чуть не съел коммодский дракон, им пишут "пили пост, интересно" и они либо пишут не выкаблучиваясь, либо не пишут. Все. А у вас... Тоже дрочерство, но на себя и своё великолепие)
Тут хватает и более простых ребят, которые тоже путешествуют/живут за границей, упоминают в комментах например, как их чуть не съел коммодский дракон, им пишут "пили пост, интересно" и они либо пишут не выкаблучиваясь, либо не пишут. Все. А у вас... Тоже дрочерство, но на себя и своё великолепие)
ещё комментарии
Лига путешественников
32.7K постов55.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.