Дубликаты не найдены

+15
Иллюстрация к комментарию
+13

Ярнам особо удалась. Отличная работа!

+5

Главный вопрос косплея трап-не трап.

+3

Очень круто!)

+2

Хоспаде! Как же я люблю эту игру! NG+ только что посеял 300000 отголосков...за что мне это? 😅  4 ачивки не хватает до платины:( ребят, нужна ваша поддержка онлайну, а то не дождаться иногда ни кого :)

раскрыть ветку 2
0
Могу помочь)
раскрыть ветку 1
0

К сожалению пока что некогда играть, может через месяц опять займусь) Хотя скоро Sekiro выходит, так что даже не буду загадывать :)

+1

Увидишь такую Ярнам в проулке и с воем роняя кал полетишь, куда подальше.

+1
Почему фотки с наших ИгроМиров и КомикКонов всегда на фоне убогих стен? Неужели организаторы не врубаются, что фотки - это главное, за чем сюда приходит народ? Или всем и так норм и я просто загоняюсь по ерунде?
раскрыть ветку 2
+2

Нормальные фоны тоже есть. Просто количество фотографов, которые этим заморачиваются значительно меньше, чем тех, которые делают просто репортажные фотки "где поймал". Ну, и как правило фотографии от них нужно ждать, а тут всего неделя прошла после феста. Так что это не проблема фестиваля, это просто суровая правда жизни)

0

Скажу, как бывал там. Чел комментом ниже тоже прав, но да - стены откровенная херота. На фоне стендов компаний девушки например выглядят замечательно, а просто в отрыве - ну как викинг посреди пешеходного перехода.

0

Чет Юри не оч вышла, во-первых у нее одежка длиннее была по ощущениям, во-вторых лицо чуть побледнее надо было и войти в образ и не улыбаться на фотках хотя бы.

Ярнам огонь, реально как труп выглядит, я аж испугался за косплеершу, все ли у нее хорошо.

раскрыть ветку 3
+7

Косплеер

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-4

Я везде вижу Путина

-5

Как же меня бесила эта игра... 2-3 квартала и смерть, 2-3 квартала и смерть... ничего не сохраняется из добытого, экспа не растёт, развития нет... суровое задротство. Нет, не против задротства и Prey прошла, но уж больно нудно одно и то же перепроходить по 10 раз.

раскрыть ветку 2
0

Хз, просто нужно было скилл развивать, а потом уже более-менее свободно бегал, дох только на некоторых боссах, там, где Амигдала обитает.

0
Наоборот же проще той же дс - бутылок много, и в начале они легко фармятся по пути. До часовни можно вообще без смертей дойти.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: