Космическая движуха на пару с Ai
15 июня 2024 года, Вячеслав Ермолин.
Скучно мне. Надо менять формат подачи. Для собственного развлечения:) Попробую разные форматы. Короткие новости с личной оценкой (пристрастной и неполиткорректной временами). Иллюстрировать новости буду картинками от Ai.
Илон Маск через три года посадит что-то на Марс. Новость и не новость, он это повторяет уже лет пять-семь. «Маск-тайм» называется. За постоянство мы его и любим! Хоть кто-то в наши сумасшедшие времена думает позитивно и о всех. Ai видит так:
Маск постарел, волосы стали седыми, но своей цели добился… Воздух из реактора на основе формулы Сабатье - вода, метан, воздух.
«Частники делят военный бюджет». Илон Маск (тот, что о Марсе выше), лысый из Амазона (Джефф Безос) и улыбающийся Тони Бруно (тоже лысый) от ULA разделили между собой 5 миллиардов (с копейками) от американской военщины на военные запуски. Ai видит это так. А я пока не смог усадить их за один стол (учусь). Военную форму пока держат в шкафу.
Тони Бруно всегда первый у военной кассы. Ракета тоже на подходе, но кусок самый большой. Традиции Boeing
Ai мою идею поправил. Стихами. Коряво, но мысль понятная.
На Марсе домик построить хочу
Деньги на это от войны получу
Не пахнут и рук не марают
Дома на Земле легко разрушают
Китай сказал Европе «прощай». Или она, тут все сложно. Больше китайские лунники не повезут европейские приборы. Товарищи майоры (европейские и китайские против). Ai так видит:
Армения и Луна. Неожиданно. Будут Арцах возрождать на Луне. Ai проникся моментом.
Красивые горы, вкусное вино, ароматный шашлык, приятные гости, что еще надо для успешного полета на Луну?
Starliner задерживается на МКС. Почему не ясно, но тревожно.
ДьяволBoeing не дремлет. Ai тоже беспокоится.

Космическая движуха
2.2K пост1.5K подписчика
Правила сообщества
О космонавтике, событиях в космосе, о космической политике. Разных стран и компаний. В основном о текущей пусковой и исследовательской деятельности.
Основой являются материалы группы ВК "Космическая движуха" и телеграм-канала "Космос. Инфографика. Тексты."