Ну, например как бы не получить пизды дома за плохие оценки. Учёба, уроки, все дела. Два года жил в деревне - там заботы с утра пораньше встать, накормить скотину, выгрести за ней говно. Потом бежать в школу предварительно отмывшись. Потом бежать домой потому что вечером скотину надо по новой кормить. Летом огород и прочая херь. Да и в городе не лучше ребёнку. В конце концов если в детстве ты не испытывал своих детских забот - то ты овощ. Хотя, ИМХО, человек который желает вернуться в детство априори овощ.
да и в городе. я только и делала, что училась, как в 3 годика отдали в детсад - так и началось обучение постоянное, всё время учеба. в 4 года отдали на английский (2 раза в неделю) и в музыкалку (4 раза в неделю). везде домашка. потом школа+английский+музыкалка. в 12 лет слава богу кончилась музыкалка, но стало больше учебы, потому что чем старше, тем сложнее. я только и помню, что училась. а на летних каникулах все 3 месяца был бесконечный марафон - ты должна прочитать всю литературу, заданную на лето. приходилось читать по 2-3 книги параллельно, чтобы как-то успеть, в комнате лежала одна книга, в туалете другая, в дорогу на дачу и просто на даче - третья книга. и так 3 месяца без остановки (плюс английский, каникулы - не значит, что надо забивать на учебу). не хочу в детство, не могу, аж думать тошно об этом, как робот ходишь и учишься, учишься, учишься, и не то, что ты бы хотел, а только то, что надо. общение - только в школе с одноклассниками, вне школы - нет времени, надо учиться.

Комиксы
71.4K постов44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.