14

Кошки

Я всегда любила кошек. С детства, много лет назад это было, они меня окружали постоянно. Помню: была Мурка, обычная полосатая, родила котят, кроме одного всех раздали, Вася вырос огромным) Мурка опять с приплодом и этот бугай Вася сосёт молоко с котятами, было забавно его вытаскивать из коробки и отчитывать:" Вася, как ты мог, ты же большой!" А Вася довольный увалень)

Помню, из детства, был кот чёрный и шея у него лысая была с полоской, я думала что у него голова откручивается. Оказалось кота повесил сосед на леске, мама его из петли вынула и потом лечила...

Потом помню теплу осень, я второклашка шла из школы, район новостроек. Слышу крик кошачий, очень слабый и сорванный. Знаете колодцы строят под канализацию? Вот там был такой колодец, глубиной в три кольца. Кошка была на дне и наверное давно, она хрипела и прыгала на стены колодца. Я пошла домой, собрала кучу колготок( это были 80-е, колготки с двумя полосками сзади) связала из них канат и пошла спасать. Легла ближе к краю колодца и опустила свой канат вниз, не надеясь что что-то выйдет, но кошка сразу все поняла и ухватилось зубами за колготки. Я её потихонечку вытащила, взяла на руки, она даже не сопротивлялась, прижалась ко мне и начала тихо хрипеть,  наверное плакала, мы обе ревели... Я её всю общупывала и увидела что коготки стерты до мяса, она наверное давно там была, может над ней кто то издевался и специально скинул.

Было ещё очень много кошек разные по внешности, по характеру, всех помню и каждую люблю. После был долгий период без животных.

В прошлом году, после знакомства с одной мохнатой девочкой, вот она на фото

было принято решение, что нужна рядом мохнатая проказница.

Долго искала и нашла)

Любит смотреть телевизор.

Любит рядом спать.

Когтеточку сразу, по назначению и без, применила.

Взгяд вечно подозрительный)

Поваляться любят все.

Уже подросла.

В хорошем настроении.

Помогает на кухне)

На фото все выглядит очень мило)  А на самом деле, на руки она не идёт, мурчит раз в неделю, если берешь её все время слышишь недовольное: ммммммм) Вредная как не знаю кто) Потискать не судьба, смотрите на меня со стороны) Признает только меня, может ходить по пятам, разговаривать, быть рядом, но только на расстоянии вытянутой руки ) Хотя спокойно даст постричь когти. Любит играть в догонялки. Любит играть с пакетами и веточками укропа)

Я всегда думала что кошки это какие то, пусть независимые, но все же мурчащие, ласковые, нежные, игривые, а не высокомерные пушистые создания)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы