Если пол с подогревом, то:
а) слишком горячо для ее лап
б) неполадки с изоляцией и ее долбит током )
а) слишком горячо для ее лап
б) неполадки с изоляцией и ее долбит током )
раскрыть ветку (1)
Вы были правы, после потепления у нас, видимо, поднялась температура в квартире и ей обжигало лапки.
Дома у меня три штуки кошек. Две кошки и кот. Боится шастать по полу - блохи. 100%. Не барабашки, приведенья, не средство для мытья полов, не сама живность. Блохи на полу. Скоро и тебя начнут грызть.
раскрыть ветку (1)
У меня похожее с собакой было. Люстра в комнате у нас висит еще советская, хрустальная(много висюлек, которые сильно звенят когда их трогаешь) в общем Умка услышав звуки исходящие от люстры долго боялась ходить под ней, она либо пробегала по дивану или еще быстрее возле телека, который ближе к люстре.... в общем явно кошка чего то боится. Осталось выяснить чего, а это не так уж и просто!)
P.S. понаблюдай за ней более внимательно, явно если чего то боишься, то прежде чем проходить около, ты на это посмотришь, думаю кошка так же обращает внимание на предмет своего страха!
P.S. понаблюдай за ней более внимательно, явно если чего то боишься, то прежде чем проходить около, ты на это посмотришь, думаю кошка так же обращает внимание на предмет своего страха!
раскрыть ветку (1)
Наблюдает в сторону входной двери, следит за каждым шорохом с той стороны.
Хотя перебежки не включают эту зону.
Я уже сам в потусторонние силы верить начну скоро...
Хотя перебежки не включают эту зону.
Я уже сам в потусторонние силы верить начну скоро...
раскрыть ветку (1)
Исключено, пол с подогревом, было думали, что сквозняк, но она избегает мест где сквозняка с роду не было.
показать ответы