5

Кошка

Я вот очень положительно отношусь к животным, и может поэтому меня считают занудой.

Акт первый:

в дремучие восьмидесятые, к нам приехал, редкий в наших краях (водка и драки все -развлечения) бродячий цирк, вы удивитесь, в мое время это было нормально, мотоциклисты во сфере, огнеглотатели и прочие не сознательные личности, был до кучи и зверинец, был там медведь, у него висела автомобильная шина, люди подходили к забору (вроде тех, которыми сейчас ограждают всяких митингующих), который был установлен метра за два от зверя, были лисы, волк, типа ежей что то - уж не помню, запомнил медведя, почему? Мне было лет 6-7, я увидел мультфильм "маугли" по произведениям Киплинга, в общем вечер, часов 8 вечера,  медведь бесится в клетке , херачит эту автомобильную покрышку на веревке, за забором бесятся(как их назвать, по идее это люди) зрители, я ныряю за ограду, подхожу к клетке и говорю, протягивая руку: "мы с тобой одной крови, ты и я". Ну может не дословно, но медведь лег в угол клетки и просто смотрел поле этого, меня вытащили какие то взрослые, отругали, минут двадцать искали старшую сестру, с которой я пришел, а я помню, все это время смотрел на медведя, а он на меня, как то так, хотя может это мне просто показалось

Акт второй:

Я вырос, возмужал, нашел свою прекрасную половину, у нас пошли дети, дети как и я когда то ( ну блин нафига им постить того же Киплинга в интернете  - я считаю это нужно запретить, они потом занимаются дурью реально), начали просить животное, ну как обычно, как бы я не сопротивлялся взяли кошатину из подъезда.

Акт третий:

Мало того что я сидел большую часть отпусков с этой тварью (кошкой, которую взяли дети), так блядь дети, ещё и выросли, они разъехались, учеба, ебучие друзья, которые превратились в невест и женихов, и приезды раз в год, погладить этого монстра (кошку), я нервничаю, при каждом шорохе вожу её за 130 километров в ветеринарку, так как в той дыре, где я живу, мне лет десять предлагают её "усыпить" при каждом визите, я её ненавижу и люблю вот уже 12 лет, как вспомню 2006, Францы с Италами гамали в финале, я к холодильнику, кошка, тогда еще котенок, мне в ногу вцепилась и половину зубов оставила, как я переживал - оказалось (инет ты все могущь), просто молочные зубы - я думал у животных такого не бывает. Вот думаю сдохнет все же, то ли воротник, то ли коврик из нее сделать.

Послесловие:

все ж иногда вспоминаю, и думаю, что то было в бродячем цирке, просто так совпало? Я и сейчас помню глаза того медведя

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы