Кошечка добытчица
Моя милашка. Совсем недавно сын качал ее как лялю, а теперь приносит нам мышек и птичек))))
Моя милашка. Совсем недавно сын качал ее как лялю, а теперь приносит нам мышек и птичек))))
Есть у нас такой добытчик, задолбал мышей таскать домой. Обычно не впускаем с добычей, но свекровь один раз не уследила. Притащил мышку домой, а она очухалась и давай по кухне метаться. Свекруха её веником добила. Жуть, короче.
У нас кошка мышь дома поймала, поиграла и бросила. Беру эту мышь и выкидываю во двор, через 5 минут в окне с противоположного конца дома появляется наш молодой кот весь такой радостный и с этой мышью в зубах.
Вот тут несильно уверен в своём наблюдении, но закономерность прослеживается.
Моя мать выезжает на лето в деревню. Берёт с собой кота, который там гуляет где хочет. Приносит птиц и мышей ей, убитых уже. Мать их не ест, никак не хочет. Кот тоже не трогает то, что хозяйке сдал.
Недели на три приезжаем мы с женой и сыном, + кот и кошка (бывшие уличные). Своих кошатин мы не пускаем на самовыгул, сидят дома. А самовыгульный материн кот начинает таскать живую дичь и отпускать в комнату нашим кошкам.
Может и ваш котяра заботится о вас, чтобы в вашем доме мыши и птицы водились, и вы не окочурились от голода и скуки?)
Кот
12.6K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))