раскрыть ветку (1)
Зависит, блять и ещё как, если бы половина тех кто отсиделся дома, хотя бы взял и проголосовав за небольшие партии, можно было сформировать нормальное правительство.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нормальное это такое, которое силой большинства не будет проталкивать законы типа Платона или сборов на капремонт.
показать ответы
А нихуево ты так большую часть страны пидарасами назвал? Видимо сам дохуя умный и правильный.
раскрыть ветку (1)
Эмм... Я не говорю что я не ебацо умный и красивый, но я хотя бы встал в 8 утра, пошёл дождь до избирательного участка и поставил галочки. И как мне прости назвать тех, кто будет ныть следующие 5 лет? Те кто говорят "блять!!! Ер опять побелило, как так!!! Жилики и воры!!!" Эти жулики и воры умеют подкупать и умеют изворачиваться, вбрасывая на выборах пачки билютеней. А что бы такого не было, надо было выкроить 1 час своего времени в выходной день.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Изменил оскорбительное слово. Да перегнул по тех кто отсиделся, но следующе 5 лет из за вакуума власти, поверьте, будут веселыми
раскрыть ветку (1)
Голосовал за партию роста, они были единственные с нормальной программой, и не выглядели маргиналами среди других мелких партий
показать ответы