Сейчас отдаю диван безвозмездно самовынос-самовывоз, масса заманчивых предложений привезти его по такому то адресу в такое то время, говорю - возможности не имею, ответ - наймите газель, недорого же...
звучит как фотошоп. серьезно, вам предлагают нанять газель, чтобы бесплатный диван привезти?)
На халяву. Один не унимался, пытался у меня штроборез со скидкой три дня купить, даже когда статус был, что я его уже продал другому.
Забавно что тс ещё спорит зачем то, нахуя пиздеть? Очевидно что надпись игровой для привлечения внимания и только, а он в пример гта и геншин приводит, в голове кисель походу
мужик,чувак,не бывает игровых ноутов за 20к,либо он убитый наглухо либо игры под него дум1
гта5, геншин, все в качестве ближе к максимальному. DDR3L SDRAM 16 Гб, NVIDIA® GeForce® GTX970M, 3 Гб GDDR5.
ну и предлагаю посмотреть, от каких сумм сейчас начинаются игровые ноуты.
или не предлагаю, спорить лень.
Подтверждаю, у меня 750 и 751 отпахали по 10 лет. Неубиваемые практически, но... ) на обоих менял раз пять вентиляторы (реально бич модели), клавиатуры менял раза три (но тут дети виноваты) и пару раз менял матрицы (дети и овервотч). За 24 тыщи, если в рабочем состоянии - отличная машина. И не греется, в отличие от современных игровых ноутбуков. Ах да, ещё блоки питания регулярно горели, раза 4 менял или ремонтировал
Вот всегда хочется такому человеку сказать гадость, подъебнуть пообиднее, но я бы не рекомендовал. Такие люди очень мстительные и они могут испортить ваш безупречный рейтинг 5 звёзд. Лучше ответить просто "нет", "не интересно" или типа того. Лучше сдержаться, поверьте
точно лучше сдержаться, и за 10+ лет на авито я это точно знаю. но вчера не смог, простите)
там есть сноска на карточках что торг уместен,не дуйся,а игровой ноут за 20 к я даже не рискнул
ноут на самом деле годный за свои деньги, клавиатура только под замену, это болезнь этой линейки, судя по всему. но об этом в объяве тоже было. так что я не дуюсь, никаких обид)
у меня сечас на котором сижу,самсунг 6 ядер амд,две видюхи и 16 оперативки,и знаешь гомно редкое,не выкину потому что денег нет но и второй раз даже за 10 не куплю