211

Коротко о торгующихся на Авито

только что по горячим следам

только что по горячим следам

76
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас отдаю диван безвозмездно самовынос-самовывоз, масса заманчивых предложений привезти его по такому то адресу в такое то время, говорю - возможности не имею, ответ - наймите газель, недорого же...

раскрыть ветку (1)
19
DELETED

звучит как фотошоп. серьезно, вам предлагают нанять газель, чтобы бесплатный диван привезти?)

показать ответы
6

На халяву. Один не унимался, пытался у меня штроборез со скидкой три дня купить, даже когда статус был, что я его уже продал другому.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

я из принципа никогда не снимаю объявление, пока не получу деньги. мало ли что произойдет, покупателя при приемке товара не устроит что то, и он обратно отправит. а так есть желающие купить, в случае чего. но не данный юзер конечно, до него поинтереснее предложения были.

Забавно что тс ещё спорит зачем то, нахуя пиздеть? Очевидно что надпись игровой для привлечения внимания и только, а он в пример гта и геншин приводит, в голове кисель походу

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

спасибо за кисель, люблю кисель.

10
DELETED

мужик,чувак,не бывает игровых ноутов за 20к,либо он убитый наглухо либо игры под него дум1

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

гта5, геншин, все в качестве ближе к максимальному. DDR3L SDRAM 16 Гб, NVIDIA® GeForce® GTX970M, 3 Гб GDDR5.
ну и предлагаю посмотреть, от каких сумм сейчас начинаются игровые ноуты.

или не предлагаю, спорить лень.

показать ответы
2

Подтверждаю, у меня 750 и 751 отпахали по 10 лет. Неубиваемые практически, но... ) на обоих менял раз пять вентиляторы (реально бич модели), клавиатуры менял раза три (но тут дети виноваты) и пару раз менял матрицы (дети и овервотч). За 24 тыщи, если в рабочем состоянии - отличная машина. И не греется, в отличие от современных игровых ноутбуков. Ах да, ещё блоки питания регулярно горели, раза 4 менял или ремонтировал

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

данный ноут годная вещь, это факт. уехал к перекупу конечно же, как без этого. но парень хотя бы адекватный, с ним разговаривать можно было, а не так, как в посте. скоро на авито этот же ноут с новой клавиатурой тыщ за 30-33)

2

Вот всегда хочется такому человеку сказать гадость, подъебнуть пообиднее, но я бы не рекомендовал. Такие люди очень мстительные и они могут испортить ваш безупречный рейтинг 5 звёзд. Лучше ответить просто "нет", "не интересно" или типа того. Лучше сдержаться, поверьте

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

точно лучше сдержаться, и за 10+ лет на авито я это точно знаю. но вчера не смог, простите)

показать ответы

А я обычно таких троллить начинаю и до белого колени довожу 😂

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

да я тоже такое практиковал, но ща чот лень уже, пятница вечер, закрываю работу потихоньку и потихоньку же открываю пиво под ерша холодного копчения. поэтому пусть его. кто нибудь да согласится на его предложения)

10
DELETED

там есть сноска на карточках что торг уместен,не дуйся,а игровой ноут за 20 к я даже не рискнул

раскрыть ветку (1)
DELETED

ноут на самом деле годный за свои деньги, клавиатура только под замену, это болезнь этой линейки, судя по всему. но об этом в объяве тоже было. так что я не дуюсь, никаких обид)

показать ответы
DELETED

у меня сечас на котором сижу,самсунг 6 ядер амд,две видюхи и 16 оперативки,и знаешь гомно редкое,не выкину потому что денег нет но и второй раз даже за 10 не куплю

раскрыть ветку (1)
DELETED

каждому свое. я сейчас на асус 16/512/3050, и если не произойдет ничего сверхестественного, то я планирую на нем сидеть еще лет 5-7, а дальше видимо на мак перейду, ибо играть перестал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы