А со стороны посетителей Пикабу это выглядит как будто у очередного клоуна забурлило говно в черепной коробке и он решил высраться на сайте,они даже не угорают с него,он для них просто мимопроходящий клинический долбоёб которых до него тут были сотни и будут еще сотни таких же.угараю с этих ниочёмников
Пикабушник может только воровать фразы известных личностей, он не способен придумывать свои
Не просто обосрался, а обосрал, тебя. ты можешь это отрицать, но факты говорят сами за себя. Так что я победил. Причем дважды. Пока, пахом
в каждой из этих дискуссий есть по одному баклану
вот только в обоих случаях это один и тот же)
ты выдавил из себя несвязный набор слов и решил, что этого достаточно)
Мне сейчас отвечают одновременно два очень скучных баклана. Давай закончим этот диалог? Ты реально очень уныл
попробуй покинуть Пикабу и начать слушать людей, которые чуть умнее вилки
например? людей много
Хотя бы Понасенкова - уже хоть что-то. Можешь послушать Убермаргинала - он хоть и сам тупой, но умнее большинства посетителей интернета
значит, уже работает (несмотря на то, что попытки троллить и не было). вот ты уже на оскорбления попытался перейти)
Я тебе уже пояснил, в чём тупость твоей "логики". Извини, у тебя недостаточно мозгов, чтобы осознать это
Если ты старше 30 - никак
Если младше 30 - попробуй покинуть Пикабу и начать слушать людей, которые чуть умнее вилки
1) Схуя ты взял что я регулярно захожу на этот сайт?
2) А второго не надо: ты уже ментально обоссан в глазах любого мало-мальски соображающего человека
сейчас посетили и, по идее, довольны своим постом.
всё сходится
Единожды запилил говнопост, чтобы подорвать сраки быдлопикабушников. Теперь сижу отвечаю на их унылые комментарии в надежде на какой-то смех. Хули ТУТ непонятного, ебиндер, блять?
Ты себе только очко подорвал болезный,всем тут похуй на тебя и на твой междуёбаный креатив.
Так что еще разок сходи нахуй и прощай.
Да-да, видел я как всем "похуй". Если б не стукач позорный модератозов ебанутый, то больше быдла бы заагрилось
Единожды запилил говнопост, чтобы подорвать сраки быдлопикабушников. Теперь сижу отвечаю на их унылые комментарии в надежде на какой-то смех. Хули ТУТ непонятного, ебиндер, блять?
Нет, я реально презираю этот сайт.
Я так полагаю если человек что то или кого то сильно не любит то он будет этого избегать всеми своими фибрами.
А если человек пишет что ненавидит клоаку но снова и снова сует туда свой нос и вынюхивает запах того что в ней происходит то эта клоака явно ему нравится,я даже скажу что он без ума от неё.
Я понимаю, что ты тупой, но всё же позволю задать себе один вопрос.
Схуяли ты решил, что я сюда захожу "снова и снова"?
Чел ты нереально тупой, и при этом унылый настолько, что над тобой даже смеяться неинтересно. Свали, а
Опять же, если гипотетически, есть читатель Пикабу, он решил что-то написать и это получилась очень даже достойная статья — он гандон, быдло и клоаколюб? Для тебя наверное, да. Судя по посту — читает не то, не там, не тех и тд.
Если уж действительно разбираться в вопросе, тут надо выяснить от чего у тебя сложилось такое мнение, что ты увидел или прочитал и тд.
Топить за то, что тут один высер сидит много ума не надо. И здесь есть интересные люди и тексты. Пусть и площадка иногда не подходит под формат. Но не может быть такого, что тут чисто один какой-то тип людей. Это как сказать , что в тюрьмах сидят только виновные, только преступники и ни одного невинно осуждённого. Ну, такое..
Тут бывают достойный люди, но они быстро уходят. Рано или поздно приходится признать, что 99% посетителей пикабы - бездарные тупицы
сколько надо разместить постов и комментариев, чтобы из мимокрокодила перевестись в ранг пикабушника?
сколько см должно быть, чтобы считаться пикабушником?
Небось в окопах , одной рукой сюда строчишь, а другой отбиваешь атаку срочников РФ.
Интернет херой.
Я не пикабушник. Давно регался, потом понял, что это помойка. Спустя время решил высрать этот пост, чтобы разозлить здешнее быдло
Я понимаю: мозг пикабушника не способен на что-то кроме бесконечного повторения заезженных мемов и шуток
есть теория, что подобные посты вбрасывает администрация.
цели может быть две:
1) любой хайп, даже негативный, делает рейтинг порталу
2) тестируют систему отслеживания и бана маргинальных личностей
Нет, я реально презираю этот сайт. Система отслеживания "маргиналов" итак работает крепко - стукачи-свежееды доносы пишут не покладая рук
Хорошо, вот пикабушное быдло заагрил - только успевай отвечать. Сижу-угараю с этих ниочёмников
Может он и не по зп работает, просто с головой чтото. Опять же, в таких постах умного не ищут )
Так пост аполитичный же. просто чувак агрит хейт на себя. зачем? Где за такое платят? дайте телефончик)
XDDD
Очень показательно от "небыдла".
Мне настолько похуй на окружающее меня, что даже вселенная иной раз охуевает, подбрасывая мне проблемы, который я банально обхожу стороной. Я в своем сознании преисполнился настолько, что абсолютно поебать на подобные высеры и их авторов-долбоклюев. И что самое интересное я пришел к этому без посторонних веществ, то есть наркоты и алкоголь.
Подобное скорее развлечение, напоминание о том, какие дебилы вокруг могут быть.
Так что нет, не подгорел. Скорее как спичка пыхнул и затух.
А вот тебя прям прёт, раз ты высрал такое и ещё в комменты срешь. Ты бы купил затычку, чтоль. А то сам себя в своем утопишь .
Нам в заповеднике, такие бешеные не нужны.