Ну и дуй на реддит, фб и прочее . Уж там то прогресс, призывы убивать людей, демократия во все красе блэать.
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
А ты прям не на диване или кресле сейчас сидишь?
Небось в окопах , одной рукой сюда строчишь, а другой отбиваешь атаку срочников РФ.
Интернет херой.
Небось в окопах , одной рукой сюда строчишь, а другой отбиваешь атаку срочников РФ.
Интернет херой.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (8)
Забейся обратно в клетку , животное) тебя какой то зоопарк видать "потерял" .
Нам в заповеднике, такие бешеные не нужны.
Нам в заповеднике, такие бешеные не нужны.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Ну как тебе сказать, Чтобы ты понял доходчиво?
Мне настолько похуй на окружающее меня, что даже вселенная иной раз охуевает, подбрасывая мне проблемы, который я банально обхожу стороной. Я в своем сознании преисполнился настолько, что абсолютно поебать на подобные высеры и их авторов-долбоклюев. И что самое интересное я пришел к этому без посторонних веществ, то есть наркоты и алкоголь.
Подобное скорее развлечение, напоминание о том, какие дебилы вокруг могут быть.
Так что нет, не подгорел. Скорее как спичка пыхнул и затух.
А вот тебя прям прёт, раз ты высрал такое и ещё в комменты срешь. Ты бы купил затычку, чтоль. А то сам себя в своем утопишь .
Мне настолько похуй на окружающее меня, что даже вселенная иной раз охуевает, подбрасывая мне проблемы, который я банально обхожу стороной. Я в своем сознании преисполнился настолько, что абсолютно поебать на подобные высеры и их авторов-долбоклюев. И что самое интересное я пришел к этому без посторонних веществ, то есть наркоты и алкоголь.
Подобное скорее развлечение, напоминание о том, какие дебилы вокруг могут быть.
Так что нет, не подгорел. Скорее как спичка пыхнул и затух.
А вот тебя прям прёт, раз ты высрал такое и ещё в комменты срешь. Ты бы купил затычку, чтоль. А то сам себя в своем утопишь .
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
А смысл? Будешь возрастом давить или авторитетом? Типа больше жизни повидал?
XDDD
Очень показательно от "небыдла".
XDDD
Очень показательно от "небыдла".
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии