Так пост аполитичный же. просто чувак агрит хейт на себя. зачем? Где за такое платят? дайте телефончик)
Может он и не по зп работает, просто с головой чтото. Опять же, в таких постах умного не ищут )
есть теория, что подобные посты вбрасывает администрация.
цели может быть две:
1) любой хайп, даже негативный, делает рейтинг порталу
2) тестируют систему отслеживания и бана маргинальных личностей
Нет, я реально презираю этот сайт. Система отслеживания "маргиналов" итак работает крепко - стукачи-свежееды доносы пишут не покладая рук
Нет, я реально презираю этот сайт.
Я так полагаю если человек что то или кого то сильно не любит то он будет этого избегать всеми своими фибрами.
А если человек пишет что ненавидит клоаку но снова и снова сует туда свой нос и вынюхивает запах того что в ней происходит то эта клоака явно ему нравится,я даже скажу что он без ума от неё.
Я понимаю, что ты тупой, но всё же позволю задать себе один вопрос.
Схуяли ты решил, что я сюда захожу "снова и снова"?
Я понимаю: мозг пикабушника не способен на что-то кроме бесконечного повторения заезженных мемов и шуток
Опять же, если гипотетически, есть читатель Пикабу, он решил что-то написать и это получилась очень даже достойная статья — он гандон, быдло и клоаколюб? Для тебя наверное, да. Судя по посту — читает не то, не там, не тех и тд.
Если уж действительно разбираться в вопросе, тут надо выяснить от чего у тебя сложилось такое мнение, что ты увидел или прочитал и тд.
Топить за то, что тут один высер сидит много ума не надо. И здесь есть интересные люди и тексты. Пусть и площадка иногда не подходит под формат. Но не может быть такого, что тут чисто один какой-то тип людей. Это как сказать , что в тюрьмах сидят только виновные, только преступники и ни одного невинно осуждённого. Ну, такое..
Тут бывают достойный люди, но они быстро уходят. Рано или поздно приходится признать, что 99% посетителей пикабы - бездарные тупицы
Хорошо, вот пикабушное быдло заагрил - только успевай отвечать. Сижу-угараю с этих ниочёмников
А со стороны посетителей Пикабу это выглядит как будто у очередного клоуна забурлило говно в черепной коробке и он решил высраться на сайте,они даже не угорают с него,он для них просто мимопроходящий клинический долбоёб которых до него тут были сотни и будут еще сотни таких же.угараю с этих ниочёмников