нет, ты не угадал. полыхнуло тебя, причём давно, причём головой об стену. и ты стал таким желчным чмом. разрушающим окружающую реальность и неспособным на созидание. в аду тебе как раз персональный котел подготовили) за педофилию в том числе, иначе как ты объяснишь вот это Закройте окно Овертона, мне дует всё, уехал, оставляю тебя с твоим дерьмом наедине)
Вот тебе остросоциальный умный ролик, который ты как и многие вряд ли посмотришь, и тебя не будет волновать, что кому-то эта информация показалась важной. Это не другое, это у всех так.
Котики, лижущие яйца, это просто забавно.
ты путаешь остросоциальное с какой-то наркоманией. смотреть псевдонаучные вещи от автора-наркомана (ты не в курсе, кто такой Маккена и что он увлекался ЛСД? удивительно)) не в моих традициях. да и другим тоже смотреть не рекомендую психоделику на уровне кастанеды. игры с сознанием приводят, как правило, не туда
Считаю нужным напомнить про принцип бритвы Оккама. Не нужно искать сложных объяснений, когда есть более простое - твоё творчество говно.
говно твоё творчество. как и ты сам. а моего "творчества" ты не видел. и вот именно таким как ты я его и не смею показывать. чтоб видели в жизни только дерьмо, чего они и заслуживают постоянно и навсегда))