Капец тут в комментариях художников развелось, картины которых выставляют наверняка в Третьяковке, а может быть даже в Эрмитаже... Да тут 90 процентов критиков, даже близко не изобразят подобное, а вы автор умница! Отличная работа, приятно увидеть столь колоритного персонажа.
Или писать про сиськи тут каждой девушке - это чисто местные "правила хорошего тона"?
☝️🧐 Ну пропорции обсуждать не буду, девка всё равно молодчага. Другое удивляет: ладно я - пенёк трухлявый, который ещё на ч/б "корветах" изучал "бейсик" в школе, но эта-то молодая, откуда она про "старкрафт"? ...
👍👍👍
Я закрывала части фигуры пальцами. По отдельности с все хорошо. Но соединить не получилось. Лицо - ракурс прямо, туловище - снизу, ноги - где-то посредине. В итоге выходит, что Сара лайт горбата, так как при таком ракурсе ее лицо выглядело совсем иначе, было бы видно нижнюю челюсть. При том плечо относится к руке, а не к туловищу, из-за этого спина закругляется раньше, точнее, закругляется-то спина правильно, просто плечо должно быть чуть ниже.
вы же красивее картины. картина на вашем фоне проигрывает, зачем с собой то выкладывать?
про анатомию уже писали, так что чего повторяться
Сейчас бы рассуждать об ошибках в анатомической составляющей помеси террана и зерга. Автор, не слушай идиотов и продолжай заниматься любимым делом
Норм, ноздри есть, есть потенциал.
Выворот плеч не слишком удался, но там сложно - там в спине хтонь четырехногая. А в остальном ояень даже хорошо. Это же не принт нейросетей, да?
О! Бодипозитивная афроамериканка! Очень злободневная Керриган получилась бы…
Вообще вполне неплохо. 7/10 (я про финальную картину) но тут попадание в «яму ужаса» или как там это называется, когда уровень вырос настолько что рисование приближается к реализму, но в этом и проблема, так как рисунок сравнивают уже с реальностью, и косяки выглядят отвратительнее, в том же коммиксовом стиле были бы не заметны и списывались на стиль…
И да, у многих претензия к виду Керриган, хотя как раз её вы старались прорисовать лучше всего). А вот рожу бедного зерга слажали… 😁
Моя работа приносит пользу. Благодаря моей моей работе, а точнее сказать, работе таких как я. Такие как вы можете существовать и малевать своих "рандомных дефок".
" я работаю на заводе, и мне моя работа не приносит радости в жизни, а эта мелкая пидараска херню свою малюет и смеет выкладывать, и чет плюсов ей накидали какие-то черти. Мне это трудно вынести, и чтоб облегчить свою боль, я попробую смешать эту деваху с гавном. Но чтобы не палиться, включу высокомерие и притворюсь хорошим. Готово! Она наверное щас задумается над своим поведением по жизни. Какой же я классный, охуенный, я мессия, не иначе. "
Нет. Это совет. Не хочу никого оскорблять.Тем более вижу Вы очень ранимая.Извините, если обидел.
Покажу эту картинку племяшке, которая в своём юношеском максимализме твёрдо уверена, что "учёба не нужна, главное талант".
Тут любят интерактивные сиськи, с которыми ещё и пообщаться можно =))).
P.S. Относитесь к этому с юмором. У 99% написавших вам про сиськи и в мыслях не было их реально увидеть. Это просто местный "мемасик" =).
Поэтому на комменты сбайтила народ ) Пора и нюдсы за бабки показывать ₽
Но сначала красивое фото сделай с сиськами и, возможно, частично вагиной видной на фото, чтобы привлечь)
Картина же была первым шагом к этому не так ли? Иначе зачем себя было фоткать ?
Голодный чел, при всем обилии клубник и пронов в интернетах : тыжедефка, гдеклубничка, сиськи ыыы валаганиша, показываешь себя, стопудов шлюха, гони эротику, с тебя уже не убудет
Красивая работа. Как художник говорю) =_ все пропорции норм, это пикабу))) И художник приятный глазу. Удачи!
А так да, с кем-то проще, чем самостоятельно искать и фильтровать информацию
Интересно, вот эти сказочные персонажи, разные королевы клинков, старкрафты и т.д. - это всё в интересах у людей до какого возраста? Мне кажется это годам к 14-ти должно уже выветриваться. А барышне на фото лет постарше
Как вы живёте с мыслью, что рисуете хуже, чем выглядите?
А если серьёзно, то небывалый разгул критиков на пикабу.
А так норм, куда писать, где общаться
чего стоить будет?
Размер зависит от вашего бюджета, но минимальный у меня 30*40 см, и если берем его, то будет стоить вот так:
Ну, послушайте... давайте попробуем хотя бы в логику... она же была офицером спецназа, или типа того. Какие нахуй высокие каблуки у военного человека на задании? А потом её изменили Зерги и... у неё отрасли туфли? Или ей гидралиски лабутены принесли?
З.Ы.: да. я видел арты художников Близзард (они упоротые однозначно), но там они хоть попытались это представить как хитиновые отростки. Но у вас ведь реально туфли, блин.
Ура, наконец то кто-то масляные краски назвал масляными красками, а не маслом. Респект и уважуха, подписался, лайк поставил. Картина замечательная!
Гусары по другому не умеют)) Можете считать это комплиментом, вы заинтересовали местных мужчин)
Ну это же реально только отвращение вызывает
Автор сам решает,что рисовать, но на правах фаната SC2, Сарру нельзя было рисовать с гидралиском, лучше с зерглингом. Нет ощущения, что это Королева клинков, нет мощи в ней.
А, в этом плане да, бывает что пока кто нибудь не укажет и не заметишь. Ну или через несколько дней дойдет где косяк
Причем здесь это?
Королеву Клинков создал абатур из Сары Керриган на основе эссенции Амуна.
У Вас Керриган после очищения ключем и приображения в омуте на Зерусе. Эссенция изначальных зергов.

StarCraft
331 пост1.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Помните, что киберспорт и игры находятся вне политики, поэтому воздержитесь от ее обсуждения и споров на политические темы в сообществе;
2) Уважайте других подписчиков сообщества, не публикуйте спойлеры к идущим турнирам и чемпионатам вне специальных постов-обсуждений;
3) Данное сообщество является тематическим и посвящено играм серии StarCraft, если вам по каким-то причинам они неприятны, просим вас пройти мимо и воздержаться от хейта и ненависти внутри сообщества.