17

Контролируемые сны1

Речь пойдёт о контролируемых снах или осознанных как ещё их называют.

Контролируемые сны

Немного предыстории: О такой штуке как осознанное сновидение впервые я узнал ещё в школе, до выхода великолепного фильма "Начало", но не особо придавал тому значение. Первая мысль была "блин наркоманы, чего только не придумают". Когда приснился первый осознанный сон, в котором я мог что-либо менять, до или после фильма "Начало", честно сказать не помню, но законы сновидений были схожие: мелкие детали, такие как надписи, мелочи, символы было ооочень сложно разглядеть, если пытался, то это либо ощущалось как попытка сквозь сон открыть глаза, либо вело сразу же к обрыву сна и пробуждению, были ещё моменты аля "почему все так херово, это точно сон" но намного реже. Пропустим описание осознания, когда ты начинаешь понимать, что находишься внутри сна и начинаешь игнорить законы физики (и другие законы тоже XD), хотя бывали даже и сны-сериалы когда ты немного помнишь что "вот эта херня уже была со мной" до определенного момента, а дальше идёт продолжение, и это спустя пару лет после "1й серии".

Ну вот, можно переходить к делу. Недавно, сознание меня ошеломило, нет не от слова мило, а от слова офигеть. Я думал, что "нечёткость" мелочей это закон снов, незыблемая константа(даже есть такое правило, мол попробуйте что-нибудь прочитать во сне, чтобы проснуться), но походу мое сознание обновило видеокарту.
Приснился мне сон, как я очень хотел спать (хаха, да, спать, во сне уже хочу спать), потом я просыпаюсь и удивляюсь сну, смотрю на будильник, блин! опоздал, снова просыпаюсь и вот черт, опоздал же. В панике собираюсь, мечусь по дому, такси уже не заказать, до рабочего дня 10 минут, проскальзывает мысль: какая досада что это не сон, все чёткое, циферки на часах отчетливые, солнце уже хорошо так припекает через окна, ясный солнечный день блин! Короче тем утром я провозился ещё где-то пол часа с мыслями "это жопа, меня уволят к черту" до мысли "и" в глубокоуровневом сне время течёт медленнее, в реале ещё наверное раннее утро". И тут меня выбросило из сна за 10 секунд до будильника. Тем днём я был просто шокирован, мне и раньше снились сны во снах (2 лвл если что), а тут 3й уровень, ещё и мелочи и ощущение реальности. Не можешь понять что реально потому что мелкие детали стали прорисовываться, как будто настройки выкрутил на максимум. Вот нифига не смешно. И вот, сегодня мне приснился сон, в котором я уже видел чёткие отражения людей в зеркале, еще и зеркало запотевало от дыхания, четкость картинки до "микрокапель". Вот что-то мне ни разу не нравятся эти апгрейды снов в этом вашем 2020!

Почему решил рассказать это? Встречал на просторах тырнета историю, в которой человек рассказывал что всю жизнь ему снится один и тот же сон, кошмар, и что он подстраивается так, что каждый раз почти как первый. А тут получается впервые приснилось что-то На Столько реальное, еще и не один раз. Ошеломлен я! Такие вот пироги.
Несмотря что у нас утро, у многих уже скорее день, может и вечер, но я все равно желаю вам только добрых снов!

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы