А что не так с подростками? У нас какие-то очень жуткие правила эти дурацкие. Не дыши, не ходи, не смейся, не разговаривай, как в театре чесслово.. Им весело и хорошо, они молоды и все нормально. Они успеют стать скучными взрослыми снобами.
Я всегда за молодежь.. Они непосредственны и они пока делают, то, что хотят и говорят, что думают. А потом они превращаются в "приличных" людей, которые других и себя загоняют в рамки, чтобы потом думать откуда жизнь стала такой пресной и скучной и серой и че так жить-то не особо хочется! Проще. И эти подростки и эта тетка - молодцы..
Вопрос. Вот вопрос. Вот публикуют это здесь. Есть же более изящный выход - не губки гузкой отправлять, как делают вот такие дамы, не фотать, а подойти и спокойно сказать "так ребята, ведете себя по свински, будьте любезны смеяться потише и копыта не задирать, пожалуйста".. Вы знаете, в как минимум 50%, если это будет сказано уважительным тоном они начнут себя нормально вести..
Помнится, обычно огрызаются в ответ в зависимости от воспитания, ну, а за численным преимуществом тактически вернее ретироваться.
Они не станут скучными, они продолжат бедокурить и кричать пьяными воплями во дворах до часу ночи.
У меня во дворе появились такие пьянчуги. Я думал обычные средневозрастные, а когда вышел на них посмотреть — оказалось как раз такие вот балагуры, только чуть повзрослевшие.

Люди в Метро
706 постов2.2K подписчиков