Как раз только что, смотрел высоту курорта над уровнем моря, так как подзабыл. Вкладку не закрыл и тут вдруг...
Угу. Очень часто у Абонентов AVG и Аваста хоть и запущен антивир, но при этом всякая шняга есть процессах, а в браузере открываются сайты вулканов и т.п.
Правда многие базу не обновляют, но всё же.
А ещё печально смотреть, как у некоторых запущено сразу несколько антивиров (один их которых запущен, но не активен, и просто жрёт ресурсы) ПК жалько :сКаспер. Ну или если Винда 10ка, то можно Просто Защитником Windows пользоваться (при условии постоянного обновления антивирусных баз). Он меньше ресурсов жрёт.
А если надо на 1 раз чё-нить, просто ПК проверить, то можно вот этим: http://free.drweb.ru/cureit
Зачем мне её менять, когда она лежит себе спокойно в ящике стола и используется только тогда, когда ноут выходит погулять=)
Надо было прийти в магазин и сказать: "Говно ваш ноутбук, верните мне деньги! Мне насрать, что он куплен в другом магазине, вы же тем же самым торгуете! У меня муж электрик, он разбирается! Верните деньги!"
Алексу, что выше, стало стыдно за то, что он Алекс.
Изначально я имел ввиду, что не знал, что можно использовать ноут от сети без батареи :)
Я прекрасно понял. Просто в шутку предложил поступить неадекватно=)
АПД. ты не отправил меня в чс=)
А что насчет перебоев напряжения? Батарея не защищает от этого, как ОПСка у стационарного? Или тупо свет выключат, а ноут тоже выключился..