Но рекламу УАЗику делают такие же спецы, что его собирают.
А меня смутили система выпуска отработанных газов, и движок-шестерка.
В том и прелесть УАЗа, что несовместимое даже в пьяном виде совместить можно. Понятно, что устарел, и захваливать его не собираюсь, особенно за нынешнюю цену, но и безоглядно обхаивать не надо.
Если не считать гос.закупок, то у УАЗа есть весьма немалый клуб поклонников, и это неспроста.
Неспроста, потому что ничего дешевле нет в продаже. По этому и только по этому. Любого уазовода посади в тойоту, которая стоит столько же и он забудет уаз как страшный сон. Ну, кроме совсем упоротых мазохистов или раллийщиков, которые все равно машину заново собирают после каждой гонки.
Владельцы УАЗа - буквально 3 человека . Им насрать на качество буханок и рекламы. Да и УАЗ изначально делали не как предмет потребления а военный траспорт .
Гелики тоже изначально делали под военных, например. Джипы изначально военные. Это плохое оправдание.
А я строго про армию СССР-РФ. Бундесвер заказывает на другой прайс и за качество спрашивает по другому.
В СССР - УАЗ посчитали достаточным.
Военный Гелик и Гелик битурбо — вообще разные разницы.
Или Вы хотите Бухлобус с V8 в морде поперёк?
Я наврал - сейчас акционеров 4 .
Адиль Ширинов (39,5%), Николай Соболев (35,5%), Зоя Каика (20%) и Виктор Хвесеня (5%).
Пиздишь ты как Троцкий, только у меня в соседних дворах города-миллионника с пяток бухлобусов дислоцируются (вместе с моим). А что говорить про сельскую местность ? Имя им - легион !
Друг живет в миллионнике - городе герое Сталинграде Волгограде.
Волгоградская область - на 63 месте в рейтинге доходов населения.
Очень бедный город-герой (гордимся бля!). Там УАЗики, Нексии и ТАЗы. С чего бы вдруг да ?
Миллионник - не аргумент.
Это не исходная картинка, это другая. Та картинка от КИТового набора для УАЗа, многие собирают по ней.

Автомобильное сообщество
32.8K постов51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.