59

Конфликт

Это не обличающий пост оголтелой феминистки. Это мольба о пощаде.

Мне 25 лет. Я девушка. И с каждым днем становится все невыносимее жить.
Каждое утро я вижу в своей ленте посты, обличающие "шлюх, шкур, курв" и так далее. И да, их действительно много. Очень много. С этим нельзя поспорить, как бы ни хотелось.

Дальше пойдет то, что обычно называют оправданиями. Да, я буду оправдываться, я девушка, и мне придется сказать, что у меня был всего один парень, с которым мы вместе шесть лет, первый, единственный и безумно, отчаянно любимый. Говорю я это, чтобы к моим словам хоть немного прислушались, оправдываюсь, чтобы не считали шлюхой, у которой "припекло".

Недавно был пост о браке. О том, что он выгоден только женщинам, что мужик остается без детей, без штанов и с разбитым сердцем. Такие посты ранят. И я прошу мужчин, прекрасных, благородных рыцарей, о пощаде. Я понимаю, что многим из вас женщины делали больно. Но прошу, хотя бы лишь из жалости, не клеймите всех остальных. Я уверена, вы все знаете не хуже меня, что во многих случаях и женщине изменяют, во многих случаях ей разбивают сердце, а порой и без денег оставляют. Все подобные ужасы взаимны с обеих сторон, так поступают и мужчины, и женщины. Так почему же интернет переполнен только нападками в нашу сторону?

Я насмотрелась на множество измен, мужских и женских, у меня много разочарованных друзей и знакомых. Но зная силу своего чувства к любимому и его ко мне, уже не верится, что все вокруг одинаковы. Неужели нельзя прекратить эту войну и перестать унижать друг друга?

Не женитесь и не выходите замуж, если боитесь за свое имущество. Это ваше право. Но зачем убеждать не делать этого других? Зачем рушить надежды и возможность стать счастливыми других людей?

Больно, очень больно. Мне остается лишь верить, что неверность обойдет стороной мои чудесные отношения, мою крепость. И верю, что мужчины, уважающие женщин и женщины, уважающие мужчин, несмотря ни на что, все они найдут свое счастье.

И прошу лишь о пощаде. Хватит, хватит этого сексизма. От него становится страшно и больно жить в этом мире. Обратите свой гнев в сторону лишь тех, кто действительно пал, и гневайтесь на оба пола равномерно. Мужчины - гнобите мужчин изменщиков. Женщины - гнобите изменщиц. Научим друг друга быть любящими и верными и покончим с тоннами грязи, которые мы льем друг на друга.

Спасибо за внимание, если дочитали до этой строчки. Если хоть у одного и одной из вас что-то шевельнулось в душе от этого текста, то я не зря потратила силы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы