35

Конечно, кому не пофиг, но...

Серия Мемы
Конечно, кому не пофиг, но...

Не знаю как для кого, а для меня немного подгореть с очередных итогов Кринжролла это уже традиция. Само собой эти премии всерьёз никто не воспринимает, но вот эти конкурсы популярности они всё же сильно вредят аниме сообществу.
Поэтому я вместо того, чтобы в очередной раз бомбить, решил просто мемчик сделать.
Ну и на всякий случай. К самому Соло Левелингу я отношусь нейтрально. Это просто очередной баттл шонен, который дико хайпанул у нормисов и подростков. Но конечно то, как с тайтлом носятся всякие аниме-блохеры это только смех и недоумение вызывает.

Аниме

57.4K постов8.6K подписчик

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- За политоту бан.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мне нравится соло левелинг, но ебана. Какое аниме года и лучший гг? Знать бы ещё примерный список претендентов, а то у меня тайминги выхода всякого сдвигаются.
Клинок, если это про сезон с деревней, а не тренировками, вполне заслуженно получил _/
раскрыть ветку (8)
3

В номинации на аниме года была Фрирен и Данжен Меши.
У Клинка арка столпов. Да даже если бы другая арка. В 2024 было много тайтлов где анимация получше была.

раскрыть ветку (2)
3

Фрирен и Данжен оба лучше чем Соло.

раскрыть ветку (1)
1

Фрирен да, но это аниме не для детей, его чтоб оценить надо быть или умным, или 20+) данмеши начинается суперски, но нереально сильно проседает ближе к концу и общие впечатления от просмотра (по крайней мере у меня) сильно смазаны невероятно говеным концом арки. Соло же - красивое, хайповое, с гг понторезом и крайне четкой ца. Подросткам нравится а это основная аудитория

0

Гг года: Дандадан (они разделили Окаруна и Момо на двух номинантов), Фрирен, Монолог фармацевта, Кайдзю и левелинг.

Аниме года: Фрирен, Кайдзю, Дандадан, подземелье вкусностей и левелинг.

Проблема в том, что голосовали именно за первый сезон Solo leveling, даже не за второй.

Была ещё номинация best new series с такими же номинантами, как в аниме года. Там тоже победил левелинг.

раскрыть ветку (4)
1
Если у Фрирен тоже только первый сезон, то я бы дал Кайдзю или Дандадану, а гг фармацевту или Фрирен.

Соло хорош, но рядом не стоит.
раскрыть ветку (3)
1

Так по Фрирен сняли только один сезон, что значит "тоже только первый сезон"?

раскрыть ветку (2)
0
Вообще-то 2. Сезон это 12 серий. Собственно год делится на 4 сезона (по временам года), по ~12 серий каждый. Даже если аниме идёт без перерыва, то это все равно не 1 сезон, так как все равно есть критерии по которым можно судить, что сезон закончился (другой оппенинг, конец какой-то арки).

Да, есть всякие Наруты и Ванписы. Ванпис вообще хз как делить (на то он и ванпис, в каждой статистике как обезьяна с гранатой), но вот Наруто скорее нужно делить как просто Наруто и на сезоны по оп и второе аниме про Наруто, которое шиппуден со своими сезонами.

В ситуации с Фрирен вообще забавная. Первый сезон выходил осенью одного года, а второй сразу же, но уже зимой другого года. То есть если мы будет оценивать Фрирен, то как это делать? Как единое произведение 2 года подряд? Как единое произведение 1 год? Поделить на 2 сезона и каждый в отдельный год запихнуть? Мне последний вариант кажется наиболее правильным.

Поэтому если у аниме началась серия х12+1 и новый опп, то этотновый сезон.

С другой стороны я так сезонами и смотрю и так же и оцениваю. То есть каждое время года смотрю по 10+ разных аниме, поэтому для меня такое разделение естественное. А если кто-то смотрит условно 3 серии в неделю и в основном всякие продолжения, то тут конечно у него своя правда будет))
раскрыть ветку (1)
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы