Кондиционера нет и не будет. Такси

Уважаемые пикабушники, будьте готовы к тому, что вызывая такси (Яндекс, гетт, сити) в эту адскую жару, что на тарифе стандарт, вам ОТКАЖУТСЯ включать кондиционер.
Будут рассказывать сказки о том, что цитирую:
Водитель шкода Октавия - вы окна откройте и будет прохладно, а кондей быстро не охладит машину!
(ога, в пробке за тридцать минут)
Водитель кио Рио - я его не заправил ещё, ведь жара только сегодня!
(Без комментариев)
Водитель Рено Логан - ой, я только ночью таксую, а сейчас один разик просто взял заказ в час дня!
(Вот я озверела ехать 2 часа)

И это за последние два дня!
Я понимаю, если бы я была брутальным мужиком, то все было бы отлично и все бы работало, но таксисты (агрегаторы) - вы конченные! Я специально вызываю такси, так как плохо очень себя чувствую в эту погоду и задыхаюсь в метро до сих пор, после перенесенной короны.

Кондиционера нет и не будет. Такси

Сообщество таксистов

6.2K постов8.9K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

2
Автор поста оценил этот комментарий

Чебля?... Это наоборот работает - сначала читаешь пост, потом оцениваешь его глубину или её отсутствие. В комменты к идиотским постам обычно лезешь, чтобы убедиться в первоначальном мнении об авторе - это, то что мне интересно - человек за буквами.

раскрыть ветку (1)
Ну так если пост идиотский, человек за буквами пишет дичь по твоему, то поясни мне мил человек, смысл твоего комментария - не нравится, не ной? Если до тебя его выразили уже человек 10?)
показать ответы
3

Скорее её патологическое отсутствие

раскрыть ветку (1)
Ну а так зачем читаешь и пост без содержания и мысли и тем более его комменты?
показать ответы
5

Нахуй кому твои проблемы... Не нравится - плати, нет денег - не ной.

раскрыть ветку (1)
Во во, я именно про это и говорила!)) Спасибо, что так легко и изящно подтвердили мою мысль!
показать ответы
5

Когда возил эконом, всегда включал кондей. И не потому, что хотел угодить клиенту, а потому что самому комфортнее.
А ехать без кондея назло пассажиру...

Анекдот.
Едет в +35 наглухо тонированная "шаха" с закрытыми окнами, в ней два бородатых гостя с Кавказа. Сидят, оба потные, вонючие...
Один говорит, давай окна откроем. Другой отвечает, терпи, пусть думают, что у нас кондиционер!

раскрыть ветку (1)
Ах ха ха))) спасибо это многое объясняет
10
DELETED

У нас в городе агрегатор цены в жару и так повышает, другое дело что ты вызывая эконом не должен расчитывать что кондиционер будет и будет включен, водила в той же машине сидит, его дело включать или нет.

раскрыть ветку (1)
И в жару и в холод и в дождь и в снег. И цена скачет от модели телефона с которого делаешь вызов. Я понимаю, мне сейчас ответят, не нравится - вали в метро. Так я там езжу 70 процентов перемещений. Но иногда бывают ситуации, что такси необходимо. И сколько раз я сама с тяжёлым ноутом, чемоданом бегала за перепутавшим точку приезда таксистом не сосчитать. И сколько раз я объясняла водителю ну совсем не говорящему по русски, что я стою вот прямо на остановке где она единственная на протяжении 3 км, когда адрес подачи был забит идеально...почему то я не говорю, не нравится таксовать вали на стройку, на лопате стоять, там ни знания ни русского разговорного не нужны ни умение пользоваться навигатором
показать ответы
6
DELETED

что прикольное - мойку тык же вы оплатите. а при желании еще и простой.

как писали уже выше - вызывайте комфорт и требуйте.

на экономе вам оказывается услуга "доставки вашей тушки из точки А в точку Б". услуга будет оказана "качественно" - когда вы попадете в пункт назначения в целости и сохранности (не попав в дтп). и, заметьте, не слова про ваш комфорт. за комфортом в "комфорт". как то так

раскрыть ветку (1)
Оплачу конечно, я и не прислала, что откажусь. Но до мойки ему ехать придется в одиночестве и в грязной машине. Вот и все.
6
Я включаю кондиционер,когда наценка от 100₽ и выше.
Яндекс сами виноваты,что сняли меня с комфорта и теперь мне похуй на проблемы пассажиров эконома.
раскрыть ветку (1)
Вот мне как пассажиру знать о наценке Яндекса для Вас для своей поездке? Вы объясните мне пожалуйста доступно, я для себя понять хочу Вашу мысль. А то странная логическая цепочка получается: янденкс не дал вам наценку - вы ушли с комфорта - не включаете кондиционер, так как похуй на пассажиров и на себя так вы едете в той же самой машине, где стоит адовое пекло.
показать ответы
4

Она лигой ошиблась

раскрыть ветку (1)
Да, ошиблась) извините, почитала комментарии и поняла, что не указала, что все мои поездки были не менее 2-2,5 тыс.руб.
И мне 33, и вы правы, вам не должно быть дела до моего состояния здоровья, но тогда и мне нет дела до вашего расхода топлива. Но если мне станет случайно плохо в машине, потому что вы отказались на вежливую просьбу включить кондей, и на предложение, оставить чаевые, только пожалуйста включите, то вам какое время придется ехать на мойку в слегка заблеванной машине...и это будет не специально уж извините
показать ответы
17

Не понял сути претензии. Ездий по тарифу комфорт. Это так же, как в обычной парикмахерской тебя только постригут, а в хорошем салоне и кофе, м чай и журналы, но дороже.

раскрыть ветку (1)
Езжу и на комфорте регулярно, но мне правда не понятна логика, отказать включать кондей и самому сидеть мучиться, когда я предлагаю или оставить чаевые или перевод на карту сделать. Иногда работодатель оплачивает такси и я готова закинуть легко денег водителю, чтобы он включил его. И регулярно оставляю чаевые, если водитель просто молча, а не разговарич по телефону аккуратно ведёт машину. Таксисты, у нас тоже есть уши и как вам не нравятся наши разговоры, так и нам ваши. Или чтобы был молчаливый водитель нужно бизнес вызывать?))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы