5

Конденсат от кондиционера мешает спать

Приветики-пистолетики!
Последнее время в городе Б. просто дьявольская жара. А при условии отсутствии кондиционера дома приходится открывать на ночь окно и засыпать в условиях ада (жарких, горячих, огненных).
Одна радость у меня только - к утру немножко будет прохладнее и райское пробуждение гарантировано.
Но Однажды утром мой сон потревожил некий шум, и находившись в лёгкой стадии сна, мне показалось, что на подоконник сел голубь и просто пархая крыльями не может улететь.
А вот жуй там плавал, это оказалось течка из кондиционера соседа.... Ведь Совсем недавно "чебурек"с верхнего этажа поставил шайтан-машину, которая вырабатывает холод. И трубка выхода конденсата льет прямо на козырек балкона и гарантирует преждевременное пробуждение с головной болью.
При таком пробуждении хотелось убить всех и всякого и не выспавшийся Ваня, когда приехал раньше всех на работу, начал строчить гневное объявление жителям многоэтажки типо "желаю всем неугодным и не уважающих покой других людей самой ужасной смерти в стиле мультика хэппи 3 фриендс".
Однако коллеги не оценили данное объявление, сообщив что его даже читать никто не будет и оно гарантированно не поможет, а посоветовали вычислить негодяя, и нас*ать ему под дверь
поговорить с человеком и прийти к общему решению проблемы.
Успокоившись я так и сделал, однако негодников в вечернее время не оказалось дома и пришлось оставить им такое объявление на двери:

Конденсат от кондиционера мешает спать

В конечном итоге уснул я нормально с открытым окном, однако в 4 утра проснулся вновь от подобного шума, собрался с мыслями и отправился прямиком к соседям. Сосед тож не спал.
Дверь открыл мч и сообщил что он проснулся чтобы покушать и включил кондиционер 10 минут назад (Зачем включать кондей уже в условиях прохлады я хз, да и это не моё дело, поэтому пошел я на*ер).
Но чуть поворошив трубку стало ясно. что звук никуда не денется и решением стал тот момент что сосед вывел трубку в простую бутылку и шум беспокоить меня прекратил.
Итог: я очень рад, что сосед оказался адекватным и решил проблему. Но все же проблема есть такая, и теперь из каждой алупы мира по вечерам я слышу как капли воды из кондиционеров бьют по подоконникам других жителей и проблема присутствует, однако почему в таком случае никто не стремится ничего делать с этим. Слышал что в РБ вообще запрещено выводить трубку конденсата на улицу. Почему всем нельзя обеспечить вывод этой трубки себе домой? Это же не так сложно.
Всем мира и адекватных соседей.
С уважением Ваш неадекватный сосед.

Уважаемый Город добра и благополучия Бгд.
Куда можно обратиться. Чтобы решить подобную проблему более глобально? Поспособствовать этому.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы