Кому эпидемия, кому вариант для заработка
Всем привет! Кликбейтный заголовок мог сказать о том, что эта история еще об одном мамкином бизнесмене, который шьет маски и гонит в подвале антисептик, но нет. Эта история о моем младшем брате. Он младше меня на 7 лет. Мы с ним очень сложно находим общий язык, но все таки как то пытаемся, но сложно, часто ругаемся и долго бывает миримся.
Несмотря на все это, он практически идет по моим стопам, Равняется на меня. Слушает критику и советы, но никогда в этом не признается, и будет выводить меня из себя, но я уже привык...в общем суть.
Он работает в сельской местности медбратом. Он самый молодой в коллективе за последние 10 лет. Но он первым вызвался брать пробы на коронавирус, хотя уже было известно что у нас есть больные ею, что подтверждалось снимками КТ. Сегодня он вступил в ряды борцов с коронавирусом в специальном госпитале районного центра по своему желанию. На мой вопрос почему, ответил, что очень хочет купить машину на выплачиваемые надбавки по работе с коронавирусом. И мне стало так грустно...Потому что я видел и вижу, в том числе на пикабу, что очень многих обманывают с этими выплатами. Но он говорит, ну и что, зато людям помогу.
И это тот момент, когда он меня чему то научил.
Быть отзывчивым, ни смотря ни на что! Даже если этого никто не видит. Постараюсь помочь ему ни смотря ни на что купить эту долбанную машину, потому что он ее заслужил хотя бы желанием, даже если его опрокинут с выплатами...
Надеюсь все закончится хорошо, и я через некоторое время выложу пост по подбору авто!)