2 поста-ответа
от Carna9e, WildKOT2022
Смотреть
Если бы у просто богатых, ещё куда ни шло. Хотя... Есть хоть один капитал, нажитый честным трудом?
раскрыть ветку (1)
Да даже когда она не даёт, а берет интервью, к которому готовилась, всё равно умудряется сходить в штаны. Недавно довелось посмотреть у нее интервью у какого-то гуру тренингов и у них там случилась конфронтация (гуру был сторонником традиционных отношений, а Собчак топит за феминизм, ну вы понимаете суть разногласий). Ииии... Я была на стороне инфоцыганина. Он хотя бы пытался аргументировать свои взгляды и говорил, что это подходит ему и его пастве, но он не навязывает это всему миру. А вот Собчак гоняла по кругу одно и то же (будто заранее подготовила аргументы и когда они не сработали, она начала злиться) и искренне не понимала, почему все не могут думать как она, это же самая лучшая позиция! Короче, она только может казаться умной, а если поковырять поглубже, обнаружишь ту же Машу из ларька
раскрыть ветку (1)
У вас аргументы уровня "сперва добейся". Даже если бы я и правда была бы страшнее атомной войны, Собчак от этого красивее не станет.
раскрыть ветку (1)
Там было написано - с дол****ами не общаюсь.
@moderator, почему это было воспринято как оскорбление и мне за каждое сообщение давалось по бану? Я никого не оскорблял, ни на кого не указывал, я лишь констатировал факт, с какими людьми я не общаюсь. Это равносильно фразам "Со сталеварщиками не общаюсь" или "С гуманитариями не общаюсь". Я не употреблял это слово в отношении кого-либо, в том числе @EvaHabermann
Я требую реабилитации.
раскрыть ветку (1)
ну давай позовём @moderator, дайте уточнение-подобное высказывание человека выше-является оскорблением или нет? вопрос не с целью бана человека выше, а для понимания правил. а то его уже дважды забанили
раскрыть ветку (1)