что ж, сезон подошел к концу. спасибо тем, кто читал мой перевод. когда появится второй сезон, я, конечно же, продолжу работу, но не факт, что смогу выкладывать его на пикабу. а дело всё в некой PantsuTeam, которая перехватила у меня Эксплорер, пока он был невинным 4-панельным комиксом, но слилась, как только выяснилось, что финалка - это простыня из 180 кадров. да, в сумме весь финал из трех частей именно такого размера, и она не вытягивает такие объемы. почему она перехватывала у меня предыдущие коротюсенькие выпуски? потому что у нее другой часовой пояс, и она может выкладывать перевод сразу после выхода оригинала, а это 4-5 часов ночи по моему времени, и я предпочитаю в такие моменты спать.
в общем, отака хуйня, малята, перехватывать популярные комиксы все умеют, а как сложности начинаются - то слив. но я прям чую, что как только выйдет второй сезон снова с короткими выпусками, Команда Трусов вернется тут как тут. ведь приятно рубить плюсики на чем-то простеньком.
*горит-пылает*
а дело всё в некой PantsuTeam, которая перехватила у меня
не ну это как минимум тянет на пост с разоблачением, срачём, и публичным порицанием!
Порекомендуем @StaceyNicks публиковать на Пикабу эти посты первым и тогда таких проблем не вознкнет.
в целом второй перевод это не баян.
@moderator, я прав ? человек может выкладывать свою версию перевода ? это ведь не будет баяном?

Комиксы
71.9K постов44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.