раскрыть ветку (40)
я, скорей не запостила, а просто "сохранила" у себя в новостях)
а "все равно заминусуют"- у меня ни одного плюсового поста) видимо, не любят меня пикабутяне) либо я уже настолько стара, что то, что кажется забавным мне, юные, сидящие тут особи попросту не понимают, и потому минусуют)))))
а "все равно заминусуют"- у меня ни одного плюсового поста) видимо, не любят меня пикабутяне) либо я уже настолько стара, что то, что кажется забавным мне, юные, сидящие тут особи попросту не понимают, и потому минусуют)))))
раскрыть ветку (39)
Ну или вы просто постите откровенный шлак. Как говорится: "Если мир вас не принимает, то проблема, скорее всего, в вас, а не в мире".
раскрыть ветку (38)
опять же, эта теория рассмотрена в моем ответе на ваш прошлый вопрос. тут дело в мировосприятии и возрасте, воспитании и среде, в которой кто-либо вырос. для меня подобное кажется забавным, потому как в окружающем меня обществе, много ролевиков различного рода(начиная от задротов, заканчивая полигонщиками). а коли, конкретно вам, сие не интересно - просто проходите мимо.
раскрыть ветку (37)
Вообще-то система плюсов и минусов придумана для того, чтобы отсеивать новости, которые не нравятся большинству. Именно поэтому с моей стороны(да и со стороны любого человека здесь) было бы глупо не ставить минусы постам, являющимся, с моей точки зрения, обыкновенным мусором.
раскрыть ветку (36)
ну, в данном случае, не я первая, не я последняя заметила, что в топе,, обычно, как-раз-таки откровенный мусор, а хорошие вещи приходится выискивать по рубрикам, черти где!
не говорю, что конкретно мой пост хорош, ему цену я знаю, я говорю про ситуацию в целом.
или вы посты про метеорит-хачей-тп и прочий кал относите к хорошему?)
не говорю, что конкретно мой пост хорош, ему цену я знаю, я говорю про ситуацию в целом.
или вы посты про метеорит-хачей-тп и прочий кал относите к хорошему?)
раскрыть ветку (35)
Разговор-то не о моём мнении, а о совокупности мнений пикабушников.
И можно пример хотя бы одного хорошего поста, который заминусовали?
И можно пример хотя бы одного хорошего поста, который заминусовали?
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (32)
могу указать ток на свои, потому как если чужой пост заминусован,ж его не найти)
а из моих...чем плоха поэзия?
а из моих...чем плоха поэзия?
раскрыть ветку (31)