12

Комедии на каждый день. Свидание вслепую (1987)

Приветствую. Каждый день буду благодарить за подписку на сообщество. Ради этого я и продолжаю писать о комедиях.

Но знаете, мне не важно сколько тут будет людей. И сколько лайков на посте. Главное одно - чтобы пару человек точно пересмотрели ту или иную комедию.

Я же обожаю одну комедию с Брюсом Уиллисом, о которой и хочу поговорить дальше.

*Не давай ей пить, Брюс!*

Две вещи что нужно знать об этом фильме: Брюс Уиллис тут молодой и весёлый, и это одна из первых его киноролей. Про Ким я вообще молчу. Кстати желаю как и всегда Брюсу Уиллису вылечиться и прожить долгую жизнь!

Ну что касается комедии, то по традиции возьмём, для начала, сюжет.

Сюжет: Уолтер Дэвис, трудоголик, не находящий времени на личную жизнь, должен прийти на банкет с важным партнером из Японии вместе со спутницей. Уолтер хочет выдать за свою спутницу жену брата Тед. Тед с женой отказываются и предлагают взять в компанию Надю, кузину жены. Уолтера предупреждают, что Наде нельзя пить ни капли алкоголя, так как выпивка коренным образом меняет её поведение, но Уолтер не придаёт этому должного значения.

Надя оказывается красивой женщиной, Уолтер ей нравится, они приятно проводят время, если не считать появления Дэвида, бывшего ухажёра Нади, который постоянно её преследует. Но всё выходит из-под контроля, как только Надя выпивает шампанское

Забавно, но я такой же как Надя. Не всмысле что женщина, а что если выпью немного спиртного теряю голову сразу. Несу бред, могу рассказать тупой анекдот. Но в данном фильме. Сама суть это Уолтер. Мужик не имеет жены, и постоянно на работе. Его уговаривают сходить на одно единственное свидание, и знакомится он не просто с красоткой Надей, а такой "бомбой замедленного действия". Добавляется к свиданию ещё и бывший ухажер. И потому это смешно, даже сейчас смотреть. У меня нет никаких претензий к сюжету, он идеален.

*Плюсы фильма*

+Отличный сценарий от начала и до конца

+Хороший и даже сбалансированный местами юмор

+Прекрасная игра актёров

+Милые сцены

+Отличная операторская работа и костюмы

+Хорошее музыкальное сопровождение

+И многое другое

*Фрагменты из фильма*

*Общий итог*

Свидание вслепую - отличная комедия, что поднимает настроение и впустит в ваше сердце капельку романтики! Моя оценка 9 из 10.

Правила сообщества

Правила:

1.Не оскорблять автора постов

2. Быть вежливыми в комментариях

3. Никаких спойлеров

4. Если пишите пост то учитывайте что сюда принимается жанр лишь КОМЕДИЯ

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+