Командировки и все их прелести
Последний год, вся моя работа связана с командировка по городам России. Когда устраивалась на работу, радовалась возможности познакомиться со всеми закоулками родины, романтика путешествий. Ага, наивная) В каждом городе максимальное нахождение составляет 2 суток, свободного времени на личные потребности остается до обидного мало, приезд/прилет в город обычно либо в ночь, либо раннее утро, марш по предприятиям, обратная дорога. Времени на прогулку по городу и обзор хотя бы главных достопримечательностей категорически не хватает, что-то рассмотреть удается только в пробках, через окно такси. А еще я везучая на потерю багажа и забывания вещей в гостиницах, и если в аэропортах сотрудники делают все, чтобы найти потерянный багаж, то сотрудники гостиниц, при последующем посещении, никогда не возвращают оставленных вещей (или мне так везло). Бывают накладки и с номерами, бронь слетела или один и тот же номер забронировали на разных людей. В первый раз было жутко, спасибо веку современных технологий, так я в первые ночевала в хостеле. Остались только положительные эмоции, хотя никакого физического отдыха не вышло, попалась компания молодых музыкантов, которые в мое удовольствие исполняли полночи хиты КИШа. Так же успела заметить, что у жителей каждого региона есть свои особенности в поведении, речи, одежде, (КЭП) больше всего мне понравились люди в Сибири, а именно Томичи, меньше сосредоточенных лиц, больше улыбок, отсутствие спешки и толкотни на улицах города, заплутав в этом сравнительно небольшом городе (перепутала название улицы) мне не просто указали направление, но довели до места назначения и устроили небольшую экскурсию) Привет Томску) Но во всех городах одинаковые яжмамы и их дети, мне кажется или раньше дети вели себя адекватнее и тише? Я вспоминаю очередь в поликлинике, на комиссии в 1 класс, где в полной тишине сидели мои погодки и их мамы к педиатру. Сейчас же дети носятся по всему залу ожидания, раскидывая буклеты, ломая все, что удается сломать. Когда в поезд/самолет заходит семья с детьми, глаз дергается и очень редко поедка/полет проходит в тишине. Проводники и стюардесы вызывают огромное уважение, за терпеливость и выносливость. Пора менять работу)