Здравствуйте! Вот ссылка на мой вкhttps://vk.com/pohuhol85. Если не получилось перейти,то по водяным знакам в инстаграме.
текстуру можно проявить и более щадящими способами (правда, дольше, дороже и не так прикольно), а при обжиге верхняя часть поверхности все равно страдает и разрушается, пусть и мизерно.
Брашированием? Не, не мое. Дохрена пыльно, нормальные щетки стоят как полковой конь,а бюджетненькими работать это разновидность мастурбации. Делал пару витрин брашированных, аццкий ад, легкие отмирают от пыли
а поподробнее про метод можно? сам чем-то подобным в екатеринбурге развлекаюсь, только без горелок. Жалко верхний слой дерева.
А чего его жалеть) наоборот,текстура проявляется, деревяшка живет дольше и т.д. Подробнее об этом пост запилю, а если коротко, то принт пришлёпывается к щиту мордой вниз, после высыхания убирается вся бумага.
Запилю следующий пост об этом. Хоть и стрёмненько мне фотографировать лютый срач рабочий беспорядок, неизбежный при изготовлении картин.
Подвешивается за джутовый канат.
Я правильно понимаю, что канат входит в комплект?
Ой... вы в Томске? Далековато...
Сколько доставка до Москвы? По времени? И по деньгам?Да блин - девчонка, девчОнка! Слово «девчонка» пишется с суффиксом -онк- под ударением после шипящего. В суффиксах и окончаниях существительных и прилагательных под ударением после шипящих «ж», «ш», «ч», «щ» пишется буква «о», а без ударения — «е».
4-й или 5-й класс школы.