Хех. У нас во дворе на 4 дома жил мужик, пъяница знатный. Так вот он выставлял в открытое окно колонку и врубал какую-то отвратительную музыку на полную громкость, а сам либо рядом стоял курил, либо на лавочке с другими алкашами тусовался. Вот где был реальный пиздец
раскрыть ветку (9)
Такая же фигня была, из соседнего дома на улицу выставлялась колонка, а сам ее владелец сидел дома и слушал (не знаю какая там логика, видимо если на подоконник в сторону улицы выставить колонку аккустика лучше).
Ну ладно, когда это было днём я терпел, все равно днём дома не бываю, но после того как этот мудила несколько дней подряд к 12 ночи выставлял свою шарманку я не выдержал, достал пневмат и ебнул ему пару раз в окно. Уже год прошел - тишина.
Ну ладно, когда это было днём я терпел, все равно днём дома не бываю, но после того как этот мудила несколько дней подряд к 12 ночи выставлял свою шарманку я не выдержал, достал пневмат и ебнул ему пару раз в окно. Уже год прошел - тишина.
раскрыть ветку (3)
у меня такой сосед был, я бегом в подъезде вырубал щиток и бегом домой чтобы по ебалу не получить)) сейчас хз где он, сидит наверное
Хз.Живу в своём доме.Когда есть настр-врубаю через бочку свою флешку.Нирвана,ДипПёрпл,ПинкФлойд,АйронМэйден,Метла,ЮрайяХип,Дорс,ЛедЗеппелин,Моторхэд.Если соседям не нравится хорошая музыка-это их проблема.Соседи соседей тоже должны приобщаться,мощности хватает.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии