Для чистоты эксперимента попробуйте зайти на Пикабу с Яндекс Браузера в режиме "Инкогнито" без авторизации и с авторизацией. Влияет ли это на отображение рекламы?
Добрый день! Ничего не делал, время было позднее, Дальний Восток всё же. Однако, проблема ушла. Я ничего не менял.
Добрый день!
Пока что у нас не удалось повторить ситуацию на скриншотах. Для более точного ответа уточните, пожалуйста:
1. Как давно вы заметили поломку в отображении рекламы? Она проявляется на всех рекламных местах, или только на некоторых? Помогает ли перезагрузка страницы?
2. Версию Яндекс браузера.
3. Установлены ли у вас сторонние плагины, в том числе влияющие на Пикабу?
Если это может помочь, зашел на сайт с Мозиллы, без авторизации. Такой ситуации нет, всё нормально.
Добрый день!
Пока что у нас не удалось повторить ситуацию на скриншотах. Для более точного ответа уточните, пожалуйста:
1. Как давно вы заметили поломку в отображении рекламы? Она проявляется на всех рекламных местах, или только на некоторых? Помогает ли перезагрузка страницы?
Да, и я не знаю, где размещаются рекламные места и какие расширения могут влиять на Пикабу.
Добрый день!
Добрый день! Увидел впервые за пять минут до создания поста. Версия
25.8.4.761 (64-bit). Сторонние плагины установлены, но давно. Свежего ничего не устанавливал. Прямо сейчас проверил в отдельной вкладке, так и вылазит. По содержанию рекламы вопросов нет, это таргетированная реклама, это я понимаю.
Добрый день. Такое отображение рекламных блоков выглядит некорректным. Уточните, пожалуйста, как часто возникает такая проблема, появляется ли она на всех страницах или только в ленте Горячее и, если есть возможность, приложите запись экрана при просмотре ленты до появления таких блоков.

Багрепорты
8.4K постов1.1K подписчика
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)