раскрыть ветку (35)
там есть похожее, но с битой только, и называется "Пятый элемент") да и оформление там другое, не то)
раскрыть ветку (4)
в строительной каске, вкупе с абсентом и вишневым ликером. Так, по крайней мере, у меня было)
раскрыть ветку (1)
В середине 2000-х такое делали в "Последней капле" на Пушкинской. Но там не били лопатой, только стаканами.
А еще там был коктейль для идиотов: чувак ложится на барную стойку, а бармен заливает ему в рот все подряд на свой выбор. Стоило что-то типа полтора косаря. Я видела 2 раза, никто не смог встать потом.
А еще там был коктейль для идиотов: чувак ложится на барную стойку, а бармен заливает ему в рот все подряд на свой выбор. Стоило что-то типа полтора косаря. Я видела 2 раза, никто не смог встать потом.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
раскрыть ветку (17)
Основная категория:студенты,старшеклассники.
В Питере это spb,контакт,килфиш.На 500 рублей упится можно.
В Питере это spb,контакт,килфиш.На 500 рублей упится можно.
раскрыть ветку (3)
Если брать на эти деньги дешевую водку (с которой у меня голова болела) или дешевое же пиво. Тогда да, можно.
раскрыть ветку (1)
Пиво Васелеостровское (весьма хорошее,варится на ваське) 0,5 стоит 130 рублей,литр 230.
В контакте до 18:30 2+2,берем 4 литра в колбе на двоих,получается 230 рублей с каждого.Можно еще догнаться пивом или крепким на оставшиеся деньги+на сухарики в закуску еще хватит(55 руб).
В контакте до 18:30 2+2,берем 4 литра в колбе на двоих,получается 230 рублей с каждого.Можно еще догнаться пивом или крепким на оставшиеся деньги+на сухарики в закуску еще хватит(55 руб).
Вкратце - бар для нищебродов.
Если по длинному, то:
"Официально" заявляют что они такие молодцы, что ищут лучших поставщиков с самыми низкими ценами, и именно это позволяет держать планку. Но на практике нужно понимать, что любое заведение стремится снизить стоимость не проиграв в качестве.Но не бывает качественно и дешево... Где выигрываешь в цене, часто проигрываешь в качестве. В коктейли используют вместо элитного алкоголя более дешовые аналоги и т.п.
Если по длинному, то:
"Официально" заявляют что они такие молодцы, что ищут лучших поставщиков с самыми низкими ценами, и именно это позволяет держать планку. Но на практике нужно понимать, что любое заведение стремится снизить стоимость не проиграв в качестве.Но не бывает качественно и дешево... Где выигрываешь в цене, часто проигрываешь в качестве. В коктейли используют вместо элитного алкоголя более дешовые аналоги и т.п.
раскрыть ветку (10)
В клубе всем насрать дорогой алкоголь или дешевый аналог, главное что бы торкало и вкусно было. И элитный алкоголь не используют в коктейлях, это кощунство и деньги на ветер. Обычная накрутка на алкоголь 500%, вполне возможно, что эти просто накручивают меньше.
ещё комментарии
На счет деньги на ветер, это ты погорячился... Коктейль коктейлю рознь. Есть вполне себе годные коктейли с дорогим алкоголем. Про коктейль "Идиот" я не говорю.
Просто, помоему у нас разное понимание элитного алкоголя.
почитай что я ниже написал про ром...
Просто, помоему у нас разное понимание элитного алкоголя.
почитай что я ниже написал про ром...
раскрыть ветку (5)
Про ром - бред, максимум что наливают в коктейли это бакарди, хочешь сэкономить? Налей моргана, вкус в коктейле не отличить. И тот и другой даже близко не являются элитным. Может у нас разные представления о дорогом алкоголе?
ещё комментарии
Смотря какой коктейль и смотря сколько в нем рома.
Понятие элитного алкоголя - очень растяжимое. Напиши в гугле "магазин элитного алкоголя" - там ты и бакарди и моргана найдешь... Так что я называю элитным алкоголем то, что "дороже самогона за 3.50".
Я говорю о том, что если коктейль предусматривает темный ром, то там, блеать, должен быть темный ром, иначе это уже другой коктейль. И что бы сэкономить бармены не гнушаются менять рецептуру, при этом называть коктейль тем же именем.
Понятие элитного алкоголя - очень растяжимое. Напиши в гугле "магазин элитного алкоголя" - там ты и бакарди и моргана найдешь... Так что я называю элитным алкоголем то, что "дороже самогона за 3.50".
Я говорю о том, что если коктейль предусматривает темный ром, то там, блеать, должен быть темный ром, иначе это уже другой коктейль. И что бы сэкономить бармены не гнушаются менять рецептуру, при этом называть коктейль тем же именем.
раскрыть ветку (3)
товарищ, а еще есть темный ром OLD MONK, который стоит в магазинах для туристов по 3-5$ за поллитра.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Может и так бывает:)
Ну вот простой пример, возьмем коктейли с ромом.
Ром бывает разных сортов, но самые распространенные это светлый, золотистый и темный.
Светлый ром обладает наименее выраженным вкусом\запахом, темный же в свою очередь наоборот, очень насыщен.
В половине рецептуры коктейлей с ромом используется темный ром, что предает характерный запах и вкус.
Самый просто способ сэкономить, это вместо темного рома херануть белого. Экономия - полтора раза. Все равно ужратые посетители ничего не поймут.
Вот на этом и основан дисконт-бар, всем все равно что они пьют, лишь бы ебошило в голову, а вкус, кому он нужен???
В супер-дисконт-барах могут и стекломоя налить, сказать что это "блу кюрасао":-)
Ну вот простой пример, возьмем коктейли с ромом.
Ром бывает разных сортов, но самые распространенные это светлый, золотистый и темный.
Светлый ром обладает наименее выраженным вкусом\запахом, темный же в свою очередь наоборот, очень насыщен.
В половине рецептуры коктейлей с ромом используется темный ром, что предает характерный запах и вкус.
Самый просто способ сэкономить, это вместо темного рома херануть белого. Экономия - полтора раза. Все равно ужратые посетители ничего не поймут.
Вот на этом и основан дисконт-бар, всем все равно что они пьют, лишь бы ебошило в голову, а вкус, кому он нужен???
В супер-дисконт-барах могут и стекломоя налить, сказать что это "блу кюрасао":-)
Само собой. Ты ждал, что тебе нальют чешского за 77 рублей?
Кстати, если там брать не дисконт, а чуть дороже, то вполне терпимо, даже неплохо.
Кстати, если там брать не дисконт, а чуть дороже, то вполне терпимо, даже неплохо.
ещё комментарии