Кококо

Чукча не писатель.

1) Требую сделать и заасфальтировать дорогу в п.Знаменском,так как мешает спать проезжающим мимо дома #10 по ул.Черепанова грузовому и легковому транспорт,по каменистой и не соответсвующим нормам автодорожного полотна от улицы Черепанова д.20,до ул.Черепанова д.31.
2)Требую запретить слив не частот в ночное время около дома #10,в ночное время 22.44 фото прилагаю.Если нужно могу дополнить фотоотчёт.
3)требую установить знаки или светофоры по всему посёлку Знаменскому,около школы очень опастно переходить дорогу НАШИМ ДЕТЯМ,нет зебры или светофора,на перекрёстке п.Знаменский ул.Первомайская и ул.Победы.По всему посёлку недостаточное количество дорожных знаков,но движение оживлённое.Люди (народ(терпилы(биомусор))) боятся передвигаться по посёлку.
4)Требую провести проверку ответственных в обеспечение безопастности движения людей в новостройках посёлка Знаменского,многие пешеходные дорожки выходят на автодороги без ограничения скорости для,детей на велосипедах и самокатах,у тротуаров нету пандусов,ограничителей.Одного ребёнка уже сбил автомобиль,если оставить как есть,то будут жертвы 100%
5)Требую установить знаки по всему посёлку Знаменскому для обеспечения безопастного передвижения граждан (терпил,которые кормят бездельников в госструктурах РМЭ)
6)Почему мне приходится просить и требовать?За что я плачу налоги?Почему я и мои сыновья должены отдать долг РФ?
7)Требую провести честный Референдум по смене депутатов и президента,так как большинство не государственных(бюджетных) трудящихся не устраивает такая политика.В россии народ на 2 месте,на 1 госслужащие?Должно быть наоборот,Вы забыли или не хотите знать,кто кому должен?????????????????
8)Почему мы в школе скидываемся на туалетную бумагу,мыло,воду и рабочие тетради????
9)Нас загоняют в нищету,а мы терпим.
10)Мои дети обречены жить в нищете,из-за того,что кто-то не может НАЖРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так реально напишите в водоканал - они на этом деньги теряют, может реакция будет. Или в природоохранную прокуратуру, это больше по нее профилю, чем обычной

раскрыть ветку (1)
Правильно пишите,но меня уже знатно подзаебло везде строчить кляузы,у меня вся почта забита отписками из госструктур.Надо что то менять в жизни наших патриотов))))
показать ответы
5

И кстати, по поводу слива "не частот". Напишите организации, которая ответственна за утилизацию их в вашем районе ( водоканал или ещё кто). Скорее всего это хитрожопый частники-ассеннизаторы не хотят платить им за прием говна и по тихой ночью сливают его в колодец (и ладно если в канализацию, а не в дождевой слив). Они их сами с удовольствием натянут по самое не могу

раскрыть ветку (1)
Я подошёл с телефоном фотографировать,сразу все по съёбкам дали,и все такие я не я.
показать ответы
7

Какие частоты тебе мешают в пункте 2? 5g ночами сливают из контейнеров?

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

Я тоже весьма активную позицию гражданскую имею. Но мозги ответственным за косяки предпочитаю через профильные ресурсы делать, это ,как правило, эффективнее, чем Спортлото или Пикабу

раскрыть ветку (1)
Я уже писал в администрацию,прокуратуру,единую россию и в спорлото.Сдвиги есть,но малозначительные.
Вы забываете почему Мы(рабы) должны что-то требовать?
показать ответы
5

В спортлото продублировал?

раскрыть ветку (1)
Сначало в спортлото написал,затем уже сюда.
4

И да, держи, тебе надо

раскрыть ветку (1)
Спасибо,но пользуйтесь сами и терпите)))
показать ответы
5

В спортлото продублировал?

раскрыть ветку (1)
Конечно!
Нужно всем идти на выборы а не на "голосование"
раскрыть ветку (1)
Лепите минусы голосующие.
4

Охлади пукан и прочитай, что ты написал. Потом ещё раз выдохни и исправь этот бред

раскрыть ветку (1)
Пукан подгорает знатно))),но заява в прокуратуру с этим текстом уже улетела.
Написал как есть.Исправлять не нужно.

10)Мои дети обречены жить в нищете,из-за того,что кто-то не может НАЖРАТЬСЯ!!

Вот здесь не совсем согласен. "Нажраться" в принципе невозможно. Но можно за поводок оттащить от кормушки. И вообще, сделать поводок покороче, чтобы не "жрали". Но они сами себя на цепь не посадят.
Как самый действенный вариант: сначала в своём окружении вернуть всех в реальность, вывести из секты путинофилов.

раскрыть ветку (1)
Нужно всем идти на выборы а не на "голосование"
показать ответы
3

Это нечистоты называется

раскрыть ветку (1)
Это срань господня называется,которая тарахтит и воняет ночью.Если Вы живёте без таких проблем,это не значит,что другие живут так же.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги