странный вопрос. лифан не включил поворотник и перестроился не убедившись в безопасности манёвра
или ты думаешь что непропустивший должен быть виноват?
есть ахуевшая и тупая категория граждан которые считают что в дтп виноват тот кто мог не допустить аварии а не тот кто тупой и ахуевший еблан. если гайцы полезут в залупу максимум тут будет обоюдка. но не пустивший регик им бы голову все выеб (я бы сделал так же на его месте)
А ещё верхнего регика с задней камерой.
Хули он стукачом заделалася и запись в общий доступ выложил? Мог бы по-пацански поступить! АУФ.
(Сарказм)
он и тормозил, просто вжать до упора тормоз это нехилый шанс на ДТП с едущими сзади авто, плюс смотря как у него дела с машиной и резиной обстоят, может и резко в занос уйти
Хз. Мне кажется что он наоборот ускорился, когда чудо стало перестраиваться, а потом да, замедлился. Такие попадаются на дороге часто, включаешь поворотник, тут же поджимают.
так включенный поворотник в любом случае преимущество не дает, если ты видишь что тебя не пропускают, значит ты не перестраиваешься, а не ломишься под колеса, как бы не бесили иногда непропускальщики, но таковы правила и они вполне логичны, иначе бы на дорогах был бы полный апокалипсис
Согласен, что не даёт. А бесят они из-за того, что место для перестроения есть, пока ты поворотник не включил. Девиз их прост усрусь, но не пущу.
нет ни какого девиза, есть пдд, остальное на хуй, а что там думает еблан, которого не пустили, это его проблемы
дистанция в один корпус машины с тютелькой, это не место для перестроения, почему я блять ездил по дороге и не вклинивался в такие промежутки? Надо перестроиться включил поворотник и жду когда меня пустят, а не ломлюсь, потому что затылок и проебал перестроение вовремя
Да всем профилактических песцов выдать, включая приехавших гаишников и встречку - а то чо они тут разъездились?
ДТП и Аварии
11.1K постов13.6K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу