судя по подписи про имение всех в рот, парень претендовал на руководящую должность. видимо подумал и решил сразу продемонстрировать напористость и решительность)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я хотела его вызвать, хотя бы просто посмотреть :)
Но телефона он не оставил, а на письмо не ответил.
Но телефона он не оставил, а на письмо не ответил.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да я уже месяц как сама там не работаю...
Спустя три года работы пришлось свалить, так как начала превращаться в психа :)
Радует, что процесс оказался обратимым.
Спустя три года работы пришлось свалить, так как начала превращаться в психа :)
Радует, что процесс оказался обратимым.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нет конечно. я ему отвечала на его письмо, но он больше ничего не писал. а телефон он свой не написал.
показать ответы
хотя представленные скриншоты в полной мере отображают, что такое бывает. можно и сразу прощения попросить. Я не то что бы собирался кого-то в чем-то уличить, обвинить. Мне показалось это странным. А в итоге "сам дурак".
раскрыть ветку (1)
когда впервые столкнусь с таким письмом вернусь и попрошу прощения. но за годы пользования gmail-ом ни разу не приходилось такого видеть.
раскрыть ветку (1)
А почему бы вам не обратить внимание, что это входящее письмо? Открою вам страшную тайну, эти квадратики бывают во входящих письмах. под ними бывает подпись . В этом случае - "Врот иметьвсехбуду".
раскрыть ветку (1)
"судя по подписи про имение всех в рот, парень претендовал на руководящую должность."
"в этой фирме уже имеется один такой руководитель..."
"я не руководитель,слава богу."
Это можно не так понять.)))
"в этой фирме уже имеется один такой руководитель..."
"я не руководитель,слава богу."
Это можно не так понять.)))
раскрыть ветку (1)
А почему никто не обратил внимание, что это "Ответ на письмо"? Квадритак с тремя точками, если на него нажать, то откроется текст прошлой переписки. Такого квадратика не бывает в новом письме.
раскрыть ветку (1)
А почему бы вам не обратить внимание, что это входящее письмо? Открою вам страшную тайну, эти квадратики бывают во входящих письмах. под ними бывает подпись . В этом случае - "Врот иметьвсехбуду".
показать ответы
Что врядли, то врядли...
"Что бы люди тебя любили, нужно быть хорошим со всеми каждый день. Что бы ненавидели, делать вообще ничего не приходится " (с)Гомер Симпсон. Я просто хотел достойно выйти из ситуации когда налажал. Эгоцентричный, самовлюбленный, зависящий от мнения окружающих.
"Что бы люди тебя любили, нужно быть хорошим со всеми каждый день. Что бы ненавидели, делать вообще ничего не приходится " (с)Гомер Симпсон. Я просто хотел достойно выйти из ситуации когда налажал. Эгоцентричный, самовлюбленный, зависящий от мнения окружающих.
раскрыть ветку (1)
Это был самый достойный выход из ситуации, который только можно представить.
И даже если это было сделано из-за эгоцентричности и самовлюбленности, все равно это было сделано круто!
И даже если это было сделано из-за эгоцентричности и самовлюбленности, все равно это было сделано круто!
раскрыть ветку (1)
Неееет :) Работала в одном более-менее крупном дистрибьюторе продуктов питания Москвы и МО ))
раскрыть ветку (1)
Компания большая, вакансии типа водитель и комплектовщик висят постоянно... Плюс часто требуются продавцы, менеджеры по продажам, операторы, аналитики, и так далее... Т.е. 10-15 вакансий постоянно активны.. Невозможно понять, на какую именно вакансию чел так отреагировал.
показать ответы