Когда закончатся узбеки, и причем тут дефицит кадров
Да никогда. Свежая кровь всегда востребованна. Вы задумывались когда нибудь куда девается тот "народ", который "забраковали".
Сейчас поясню. Волны разные бывают, морские, радио, негодования... Ок, о чем это я, как вот эту кашу всю разложить обратно на ингредиенты.
Не знаю как у Вас, но в Москве значительно выросло качество дворников, нет не рабочие кондиции, отнюдь.
Речь о фильтрах.
Как этого добивались? Безусловно это конечно зарплаты. Теперь вместо пяти человек, работают два. Нагрузка выросла, ну зарплата ведь то же.
Поднайм есть, да. Там где через прокладку работает человек.
И вот сейчас наступают на пятки всем госуслуги. Теперь там где прямой найм требуются справки об отсутствии наркозависимости(по пьянке не в курсе), судимости(срать хотели что ты швея с красным дипломом). Ну и стандартные наборы отсева, такие как образование, медкомиссии, статьи ещё у советских были.
И вот на этом фоне все равно плач пробивается, где люди то? В смысле люди...
Ну наши то где, славяне, москвичи.
А всё, фильтры. Не там припарковался.
Так что и здесь на Пикабу народ чему то ещё удивляется. Почему Масквабад, почему маскарад. Где прихожане?!
В телевизоре все заебок, ноу стресс, смотрите телевизор и не читайте эту ересь.
ПэСэ: Да, чем меньше прав, тем каша гуще и вкуснее. Да, и узбеки не виноваты, я образно, нужен был "изюм" для кашки. Это наши всё, "родные" сёрфингеры на гребне какой то очередной волны. Все разговоры про наши-ваши стройные, чистые и светлые ряды, на "выходе" как то это всё с точностью наоборот.