Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Когда загнал сам себя в ловушку
Когда человек решает уйти из жизни, потому что понимает что ничего хорошего у него уже не будет. Не потому что он инвалид или болен смертельной болезнью с постоянными мучениями, а просто потому что СЛОМАЛСЯ внутри и не видит возможности починиться. М.35. В браке почти 13 лет. За это время из жизнерадостного и яркого.. эмоционального и страстного.. я превратился в нечто, что ненавижу сейчас больше всего на свете. Я настолько сломался внутри, что не хочу все это чинить и ремонтировать, потому что не вижу в этом смысла. А как жить без смысла в этой жизни.. ради кого-то? Получается стать просто пустой оболочкой, которая будет функционировать пока не окажется бесполезной. Даже если я разведусь, это вряд ли поможет мне перестать быть сломаным. Слишком долго мой мозг разрушали и вбивали в него гвозди. Жаль нас с детства не учат, что если плохо, то надо уходить, а не ждать когда станет хорошо, потому что хорошо может никогда и не стать. Я сам себя загнал в ловушку из которой к сожалению для самого себя я не вижу выхода, кроме как выключиться насовсем. Буду очередной статистикой. Осталось найти силы для того чтоб это сделать. Пишу наверное это больше для себя, да и почитать будет кому-то что-то по дороге на работу или в обед.. всегда же есть определенный интерес что там в головах у людей. У меня по крайней мере был интерес. Я понимаю что я питался чужими эмоциями.. потому что в семье не мог их получить. Не плохой и не хороший. Просто сейчас уже никакой.
Лига усталых
3.3K постов6K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.