Когда за своих стыдно не только в Турции.

Брожу я по китайскому онлайн рынку в рядах с концелярией и нахожу лавку с наклейками ,где среди прочих красовалась и эта

Когда за своих стыдно не только в Турции. Стыд, Откуда вы лезете, Как?, Длиннопост

Мимо пройти я не смогла ибо сорочьи повадки у меня еще в детстве замечали,да и вещь для моих творческих дел,любопытная. Заглядываю и

Когда за своих стыдно не только в Турции. Стыд, Откуда вы лезете, Как?, Длиннопост

В голове мелькнули сомнения в собственных знаниях символики,а вдруг и правда китайские умельцы куда то не туда рукав орлу нарисовали и он теперь не такой как все должен быть по правилам геральдики?Заглядываю в ответы и что я вижу!???

Из шести человек,только один написал уместный ответ а остальные как приматы,стали кидаться фекалиями.
К чему это я?А к тому что нас называют дикарями и правильно делают. Один адекватный человек из шести,это очень плохой результат,господа.
Делая скрины я поняла что же мне так режет глаза-обозначение флага рядом с "комментатором" на рынке,флага о котором я последнее время очень часто слышу (порой и против своего желания) вспомнила как много сейчас разговоров о спортсменах и символике Р.Ф,мол "Нет флага нет чести","Они должны знать наше лицо" и т.д.
Люди,пОтриоты,а оставляя подобные комментарии под флагом,честью своей страны,вы о чем ***** думаете!?????