серьезные обвинения в недопустимых нарушениях в адрес группы(наверное, популярной). вы бы поподробнее расписали про конкурс, про ваше участие и последующий бан
сейчас идет колнкурс , классика - репостни запись получи машину,комп(за 300т.р.) и тд. В адрес этой группы есть 100 обвинений по поводу того что они не отдают призы как обещали а просто в бан и до свидания. Тут так же уже есть победители хоть розыгрыш пройдет типо в прямом эфире . Кинул им в группу а они меня в чс) . Свободы слова нет никакой
Ну это же понятно блять. Как можно в каком-то паблике насобирать денег 50 тысяч евро, 3 млн рублей? Чтобы отдать их какому-то дебилу?
Вы способ сбора денег таких количествах знаете?
Какая-то говногруппа про игры в вк разыгрывает призы: м3 е46 в стилизации мост вантеда, компы и всякие приблуды для них.
Смысл картинки в том, что автор (или не автор) выиграл и ему ничего не дали, а в группе кинули в чёрный список.
самый популярный паблик в вк по обзорам игр . За этот конкурс планируют 4 ляма народа набрать .
РЕБЯТА , вы видете тег МОЁ? Вы видите что бы я писал как меня они кинули? Кидали знакомого после розыгрыша пс4. ВСЕ. Я мем этот не делал , взял с паблика и поставил тэг ВК.