Кстати, совпадение, что именно про это место работы я написал сегодня пост. Уволить вчерашним днём Я там всего 3 месяца проработал. =)
Заценила) Бухгалтер - умница. Когда начинала только работать, посчастливилось устроиться ревизором под руководство такого же замечательного главбуха. Многому она меня научила, чувствуется в таких людях стержень)
Не! Ну в своей то компании текучки не должно быть! В своей компании у нас всё хорошо! Все растут! Зарплаты растут! Всем хорошо! А вот в другом болоте компании вы чего засиделись? Каждый кулик понимаете ли. =)
Но если это HR на аутсорсе, то ему выгоднее всего одного и того же человека каждый год на новое место устраивать и каждый раз получать свой гонорар. ;-)
А может это был вопрос с подвохом... Типа проверить, как же я считаю.
Про аутсорс не подумала. А ведь действительно, если это никто не отслеживает, то звучит выгодно)
7 лет на одном месте? Когда-то было почётно. Но вот уже 18 лет назад рекрутёр у меня спросила "почему вы целых три года работали на одном месте?!". Звучало очень обвиняюще. Хорошо, что я за это время вырос в должности. =)
Очень неожиданный вопрос от того, кто подбирает персонал. Они же в первую очередь должны быть заинтересованы в том, чтобы текучки не было 😳 По крайней мере, у нашей компании такая политика. В особенности ценятся и поощряются те, кто вовлечён. Я в своё время так получила должность мечты + бесплатные курсы, хотя изначально начинала свой путь в другом департаменте)

Комиксы
74.2K поста44.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.