Пруф на солнце в Питере. Слабо верится, что в этом городе возможно подобное явление.
Кстати, ключик от чьего то сердца?
Кстати, ключик от чьего то сердца?
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Вау... но, я так понял, являются оно не на долго?
Нуууу... так не интересно. Ни от сердца, ни от квартиры, в которой деньги лежат... а всего лишь от почтового ящика. Притворюсь, что я этого не видел и представлю, что у ключа есть некая таинственная и прекрасная история.
Нуууу... так не интересно. Ни от сердца, ни от квартиры, в которой деньги лежат... а всего лишь от почтового ящика. Притворюсь, что я этого не видел и представлю, что у ключа есть некая таинственная и прекрасная история.
раскрыть ветку (18)
Целый один день было! ЦЕЛЫЙ!
Ну там связана история любви,но она скучна,поэтому от почтового ящика)
раскрыть ветку (17)
Ого. Мне, как почти весь день, дохнущему от жары человеку даже чуток завидно.
Надеюсь, с хорошим концом?
Надеюсь, с хорошим концом?
раскрыть ветку (16)
Не завидую я Вам)
Со стандартным,у нее 3 детей,а он не платит алименты :3
На самом деле-стандартный конец про "не сошлись характерами".
раскрыть ветку (15)
Ничего. Сейчас дождик и я наслождаюсь всеми его прелестями, не смотря на простуду. Да да. Я простудился в тридцатиградустной жаре.
Эх. Как скучно 😕 Лучше навоображаю себе нечто более интересное. Может даже героическое.
Эх. Как скучно 😕 Лучше навоображаю себе нечто более интересное. Может даже героическое.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Спасибо.
Я не профи в любовых историях (другой профиль), так что на нечто хорошее не рассчитывайте.
Я не профи в любовых историях (другой профиль), так что на нечто хорошее не рассчитывайте.
раскрыть ветку (12)