Когда у мамули день рождения...
Добрый день, Пикабу! Очень прошу помочь мне сделать так, чтобы пост появился в горячем и на него обратило внимание большее количество людей.
У моей мамы, с которой мы живем в разных странах, в апреле будет день рождения. К сожалению, физической возможности выехать и/или отправить посылку нет. Я решила создать видео-поздравление, которое, как могли бы вы сказать, на данный момент уже совсем не оригинальное, но я уверена, что оно бы очень порадовало мою маму, далекую от интернет-тенденций.
Да, примеров таких поздравлений полно в интернете:
В моем представлении это будет видео, где люди из разных стран и городов на фоне местных достопримечательностей будут держать таблички. Каждый город будет подписан. Таким образом мне бы очень хотелось, чтобы к моему поздравлению присоединились люди с разных частей мира.
Текст для каждого, кто захочет и сможет помочь мне, я пришлю лично.
В чем заключается помощь:
1) Найти узнаваемую достопримечательность в Вашем городе (не беда, если это не крупный город, просто важен симпатичный фон).
2) Снять видео с одним или несколькими людьми, которые держат листок-табличку со словами (видео - 10-20 секунд, горизонтальное, если снимать на мобильный).
3) Прислать мне видео на tinni-chan@mail.ru
Безумно хотелось бы найти следующие города и людей-помощников в них:
Москва
Екатеринбург
Владивосток
Великий Новгород
Симферополь
Киев
Харьков
Львов
Минск
Новосибирск
Казань
Ростов-на-Дону
Алматы
Прага
Ташкент
Тбилиси
Берлин
Мюнхен
Париж
Лондон
Это всего лишь предположительный список, но я буду рада откликнувшимся из любой части света.
Хотелось бы собрать материалы до начала апреля, чтобы успеть смонтировать.
Заранее огромное спасибо за любую поддержку и помощь!