А это, высокий рост, со скольки считается? 189 входит в Ваши критерии? Мне, к сожалению, никто в жизни, место не уступал(
раскрыть ветку (190)
раскрыть ветку (140)
У меня в 14 рост был 196, в 15 уже 203. Не все так плохо. Девушки любят высоких. И да, не стой около поручня)
раскрыть ветку (107)
Дружище, честно, завидую тебе! Я бы с радостью еще подрос см на 10-15. Только не про*би этот подарок природы, обкачайся как дурак, чтоб 2м не только в высоту был, но и в ширь) поверь, будешь первым парнем на деревне) я когда в метро людей вижу, на 1-1.5 головы выше меня, и худощявых, плакать хочется, честно
раскрыть ветку (77)
You raped her!
You murdered her!
You killed her children!
Это к тому что нетолько в рост но еще и в ширь)
You murdered her!
You killed her children!
Это к тому что нетолько в рост но еще и в ширь)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
он произносил Р отчетливо и Л у него была мягкая
ю рейпд хё
ю мардерд хё
ю кильд хё чильдрэн
ю рейпд хё
ю мардерд хё
ю кильд хё чильдрэн
раскрыть ветку (1)
I killed her screaming whelp.
Then I raped her.
Then I smashed her fucking head in. Like this
*шмяк*
Then I raped her.
Then I smashed her fucking head in. Like this
*шмяк*
мне не позавидуешь, высокий рост несет в себе не всегда положительные последствия, у меня куча болезней из-за этого, рост тоже 2.03
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Маленький вопросик, пока ты ещё тут) Почему тебя называют Zaharoid при том, что ты zaxaroid?
ещё комментарий
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
Плавай парень, постепенно повышай нагрузку, избегай других нагрзок сначала, потом можно заняться другим спортом понемногу. Я ходить не мог некоторое время, потом так спасся, совершенно случайно начал. Еще и на купание в холодной воде подсел. Сейчас, велосипед, бег, волейбол, да все что угодно, хотя очень громоздкие предметы стараюсь не ворочать. Тебе и всем кому интересно могу подробнее описать свою историю. Будьте здоровы.
Закалке поддаются, через спорт. За войну в диванных войсках ты получишь сколеоз, зрение - 5, ожирение, прыщи и такую плохую карму, что ни в одном анонимном чате не скроешься, ведь привычная трясучка рук, от постоянного набора текста выдаст тебя.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Правильно говорить 0. Идеальное зрение - нулевое зрение. 1 это уже близорукость, но если и правда так, то я могу только порадоваться за тебя)
раскрыть ветку (4)
0 быть не может
D = 1 / f, где D - оптическая сила (в диоптриях), f - фокусное расстояние линзы.
D = 1 / f, где D - оптическая сила (в диоптриях), f - фокусное расстояние линзы.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ты видимо про спорт только по наслышке и слышал...
и ни хрена не знаешь о травмах из-за спорта
и ни хрена не знаешь о травмах из-за спорта
ещё комментарии
Легко сказать закаляйся.(16 лет-210) Еще осенью 12 раз подтягивался, а весной и двух не сделаю. За зиму остеопароз схватил(в 16 лет!!!) и теперь еле хожу.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Рост 2.05, не могу накачаться из-за отсутствия массы, а массу не могу набрать из-за чертовски охеревшего обмена веществ. Спасибо, природа.
раскрыть ветку (20)
Есть рост 1.95 и масса 90 ,не могу сушиться из-за чертовски плохого обмена веществ.
Спасибо природа.
Не шучу ,правда никак только набираю массу и все тут.
Спасибо природа.
Не шучу ,правда никак только набираю массу и все тут.
согласен. у самого 194 рост, 68 кг(типичный эктоморф). накачаться очень тяжко: метаболизм быстрый, из-за длинных конечностей амплитуда упражнений большая, длинный позвоночник равен большой нагрузке на спину при приседах например. все с этим смирился, смотивировал себя, пошел в зал , купив предварительно гейнер с креатинчиком. проходил месяц, и тут бац! варикоцеле(( теперь операция скоро, а после нее месяц без всяких упражнении((
раскрыть ветку (6)
История такая же. Такой же рост, был такой же вес. Решил взятся за себя. Благо время впринципе позволяло. Проходил уже в общей сложности систематически пол года. Был 69 чистым, сейчас 79)
Я пил гейнер порциями по 170 грамм 3 раза в день, и ел кашу по 125 (сухой вес) тоже 3 раза в день, и в остальное время тоже что то ел еще раза 3.
Деньги на гейнер быстро вылетали, вся степуха на него.
Но теперь я из категории мегадрищ перешел в категорию.... НОМРАЛЬНЫЙ ДРИЩ. А чего вы ждали? 10 кг на таком росте это довольно ничтожно.
В плане набрать еще 20 и тогда будет круто!)
К слову веса не такие большие, тоже суставы нагружаю очень планомерно поэтому жим рабочий 70, присед не делаю, делю фронтальный 50, становая 50
Я пил гейнер порциями по 170 грамм 3 раза в день, и ел кашу по 125 (сухой вес) тоже 3 раза в день, и в остальное время тоже что то ел еще раза 3.
Деньги на гейнер быстро вылетали, вся степуха на него.
Но теперь я из категории мегадрищ перешел в категорию.... НОМРАЛЬНЫЙ ДРИЩ. А чего вы ждали? 10 кг на таком росте это довольно ничтожно.
В плане набрать еще 20 и тогда будет круто!)
К слову веса не такие большие, тоже суставы нагружаю очень планомерно поэтому жим рабочий 70, присед не делаю, делю фронтальный 50, становая 50
раскрыть ветку (4)
Единственный совет, если честно, может это только у меня, но.. я бы записывался в залы подороже. Ну т.е в фитнесс клубах. Потому что как ни странно в них все иначе, даже тот же жим как-то делается лучше, видимо от скамьи зависит, не знаю. Плюс тренажеры и наборы весов на все случаи жизни, что бы равномерно их наращивать. Да и зайти в сауну после треньки - новое удовольствие которое я для себя открыл, прям чувствую себя человеком)
раскрыть ветку (3)
Вашу Машу, только купил абонемент в спортзал - и тут я встревожился. D: (З.Ы. Удачи тебе там, выздоравливай)
Как я тебя понимаю. Пускай, пониже ростом (190), но вес ваще не могу набрать. В год +2кг примерно, всего.
та же херня, пытался накачатся, эффекта 0, только веса сбросил, решил набрать веса, жрал как ненормальный все подряд наверно месяц, в итоге нихрена не изменилось, как весил 69 кг, так и вешу, и что мне делать? мне конечно зачастую лень жопу поднять с дивана, но если все таки захочу подкачатся, но не смогу, будет обидно((
Ну к борцам WWE не стремлюсь, но раскачаться хочу, правда я программист. А умник на массе страшная смесь взрывоопасного горючего. И морально и физически закатает ниже уровня моря.
раскрыть ветку (1)
Ты представляешь, сколько надо жрать дерьма, и сколько ещё раз ЖРАТЬ но уже не дерьма, чтобы с усиленными тренировками хоть как-то накачаться?
Тут надо полжизни посвятить тренировкам. Без шуток.
Тут надо полжизни посвятить тренировкам. Без шуток.
раскрыть ветку (3)
высокий рост иметь крайне невыгодно. Почему в беднейших странах средний рост населения меньше гораздо чем у голландцев например?
потому что мелкие особи более приспособлены к выживанию в окружающей среде. Начиная от питания, заканчивая ловкостью, реакцией.
Ведь маленькому тельцу нужно меньше еды. Молчу про то что коренастым проще и быстрее накачаться. Причины привели выше.
П.с. я не карлик. 183 см.
потому что мелкие особи более приспособлены к выживанию в окружающей среде. Начиная от питания, заканчивая ловкостью, реакцией.
Ведь маленькому тельцу нужно меньше еды. Молчу про то что коренастым проще и быстрее накачаться. Причины привели выше.
П.с. я не карлик. 183 см.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Кстати, мне вот в 6 классе, помнится, рост измеряли, было 168, в 8 почему-то стало 165, потом все вернулось.
Криворукость и косоглазие наших любимых школьных врачей)
Криворукость и косоглазие наших любимых школьных врачей)
раскрыть ветку (6)
Это не единственный критерий по которому тебя могут любить.
А как же
- Общительность
- Привлекательность
- Начитанность
- Заинтересованность
- Статус
?
А как же
- Общительность
- Привлекательность
- Начитанность
- Заинтересованность
- Статус
?
раскрыть ветку (2)
на самом деле девушки любят прежде всего внешность как и мужчины.
Надо выглядеть для своего роста наиболее накаченным, пропорциональным для своего роста чтобы понравиться большинству девушек. И да ты должен быть выше своей барышни.
Таковы правила в обществе, кто бы ни отрицал.
Эти качества нужны чтоб физически привлекать самок, не беру в расчет про меркантильных дам которые клюют на ваш статус или кошелек, но только не на вас.
Надо выглядеть для своего роста наиболее накаченным, пропорциональным для своего роста чтобы понравиться большинству девушек. И да ты должен быть выше своей барышни.
Таковы правила в обществе, кто бы ни отрицал.
Эти качества нужны чтоб физически привлекать самок, не беру в расчет про меркантильных дам которые клюют на ваш статус или кошелек, но только не на вас.
Если ты не привлекательный, то ты скорее всего будешь:
- Незатыкающимся балаболом
- Ботаном, только за книжками и сидишь, ко ко ко
- Хули он постоянно к нам клеится, маньяк наверное
- Ухты! Блядофон себе купил. Небось родители n-месяцев копили. Ко-ко-ко.
- Незатыкающимся балаболом
- Ботаном, только за книжками и сидишь, ко ко ко
- Хули он постоянно к нам клеится, маньяк наверное
- Ухты! Блядофон себе купил. Небось родители n-месяцев копили. Ко-ко-ко.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Девочка моя, если будешь здесь умничать, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти
ещё комментарий
В метро на входе-выходе об верхушку дверного проёма и об поручни тоже часто бьёшься?)
И в газельках под люком стоишь?
Иван, 199 в 22 года
И в газельках под люком стоишь?
Иван, 199 в 22 года
раскрыть ветку (2)
Эффект голубя, перед проемом нагибаю голову, рефлекторно. А насчет маршрутки под люком дует, стою спиной к водителю, ноги чуть вперед, и вот ты уже вроде 190. И все ок. Или одной ногой стоять около двери, что бы опора была на нее. Водители ругаются, но Щито Поделать?)
Мне бы твои проблемы. В 17 лет рост 162 см. Всё же лучше иногда пригнуться, чем постоянно подпрыгивать.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
Уже давно на полу сплю. А вот когда в армии служил, приходилось разбирать и собирать кровать, чтобы уместиться)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (16)
Мнн тебя искренне жаль, парень. У меня рост 186, но я девушка и живу в Уфе, где люди, мягко говоря, невысокие. Невозможно найти на себя одежду, ездить в газельках и находиться в незнакомых компаниях, которые "в кого ты такая высокая?" "куда ты растёшь?", "а давай с тобой сфоткаемся рядом, типа я такой маленький, а ты высокая"
раскрыть ветку (7)
Действительно, высоким девушкам проще огрести комплексов по поводу своего роста. Всегда была выше на голову всех, знакомых с меня ростом пересчитать по пальцам руки - печаль-тоска. Муж ниже меня(( Причем, когда выходила замуж разница была порядка 3-4см., что еще приемлемо, походила полгода на балет (растянулся позвоночник) разница стала в 6-7см(((( а я так хочу носить каблуки!!!!
И да. сиденья в маршрутках - зло. Длина спинки вечно короткая, подголовник не подходит, колени упираются прямо в болевые точки(((
И да. сиденья в маршрутках - зло. Длина спинки вечно короткая, подголовник не подходит, колени упираются прямо в болевые точки(((
оооо.... моя твоя очень сильно понимать =)))
182см. Плюсом я весьма полная и являюсь "счастливой" обладательницей лапки 41-42го размера. И если одежду на себя я без проблем шью...
В общем, жизнь дерьмо, но мы с лопатой XDDD
182см. Плюсом я весьма полная и являюсь "счастливой" обладательницей лапки 41-42го размера. И если одежду на себя я без проблем шью...
В общем, жизнь дерьмо, но мы с лопатой XDDD
раскрыть ветку (6)
Да нечему завидовать. Все дверные косяки - твои. Да и к старости куча болезней будет.
раскрыть ветку (5)
Здравствуйте, мой рост 184 и я упираюсь коленками в сиденья,а также бьюсь об поручни :(
Для кого, мать их, они делают автобусы(у нас в городе мерсы старые. немцы вроде не низкие), для китайцев чтоли?
Для кого, мать их, они делают автобусы(у нас в городе мерсы старые. немцы вроде не низкие), для китайцев чтоли?
раскрыть ветку (5)
170-180 средний
ниже 170 - низкий
ниже 160 - очень низкий
выше 180 - высокий
выше 190 - очень высокий.
С парнями в России примерно так.
ниже 170 - низкий
ниже 160 - очень низкий
выше 180 - высокий
выше 190 - очень высокий.
С парнями в России примерно так.
раскрыть ветку (26)
ого, я девушка, у меня рост 180. по ходу я ооочень высокая, но в маршрутке, кстати, идеально помещаюсь стоя )
раскрыть ветку (18)
Ну, если фигура хорошая, то это плюс, правда мужчин, наверное, сложнее искать ? Плюс в модельки можно пойти, немногие девушки могут себе это позволить :)
раскрыть ветку (8)
скорее просто парни боятся подойти, потому что с длинными ногами, девушка естественно выглядит эффектнее, чем "низкожопка". На вкус и цвет, как говорится ) главное, чувствую себя комфортно и ниже ростом быть не хочу )
раскрыть ветку (7)
Слово "низкожопка" вас выдало, явно носит озлобленный характер, а значит задевает таки вас эта тема ;) если вас в детстве дразнили, или мужчины выбирают девушек пониже, то зачем это показывать? Это выглядит точно так же, когда девушки, увидя другую красивую девушку начинают обзывать ее толстой коровой, шлюхой и т.п. Как бы в своих глазах пытаются унизить, чем и выдают себя
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Правда? Не знала, что страшные толстухи, говоря гадости про красивых девушек, показывают своё реальное превосходство. Ах да, комплексы, они такие
раскрыть ветку (2)
во-первых, я не страшная толстуха, во-вторых, гадости не про кого не говорила, высказала свое мнение. ну не симпатичны мне девушки с короткими ногами, чтож теперь. а я как посмотрю Вы просто профессиональный психолог, основываясь на своих догадках делаете обобщенные выводы, айай )
раскрыть ветку (1)
Первый комментарий звучит несколько иначе, чем "не симпатичны", вот я и ответила вам. Меня например пугают огромные женщины, кажутся неестественными, но я же пизданула гадость, чтобы их унизить. Потому то и сравнила я вас с теми, кто обычно под фото красивых девушек пишут "шлюха, жирная корова и т.п.", ну и конечно, уверяют себя в том, что мужчины просто боятся их - таких красоток с эффектными ногами..
Вроде речь шла о росте, а вы о длине ног заговорили, короткие ноги бывают, как у больших, так и у маленьких девушек.
А вообще, предлагаю, закончить наш диалог, все-таки не в личке общаемся.
Вроде речь шла о росте, а вы о длине ног заговорили, короткие ноги бывают, как у больших, так и у маленьких девушек.
А вообще, предлагаю, закончить наш диалог, все-таки не в личке общаемся.
Открою маленький секрет, если парни (как вы пишете) боятся к вам подойти, то дело явно не в очаровании ваших больших ног)
я 182, стоя в машрутке помещалась бы, если бы мне голову отрубить))))
Высота ровнехонько по плечи XDDD
ps: без каблуков, естественно))
Высота ровнехонько по плечи XDDD
ps: без каблуков, естественно))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ааа... ну у меня в городе вроде только одна такая ездит, и в ней не проверяла. В основном газельки разной степени раздолбанности =)
У меня 185, но я даже азиатов выше себя встречаю на пару голов(Из за этого создается впечатление, что у меня рост 140-150
раскрыть ветку (2)
Попробуй поездить по провинциям Китая, большинство невысокие (160-165 мужчины). Среди китайцев могут быть высокие за счет хорошего питания, экология и (самое главное) генов. Ты, похоже, слишком зациклен на росте, я 173 и не обращаю внимания на тех кто ниже/выше меня.
раскрыть ветку (1)
сорри за ошибки и если грубым показалось, просто мои друзья тоже вечно ноют о том, что они слишком маленькие или слишком высокие, хотя по росту они совершенно нормальные, и они тоже вечно сравнивают себя с какими-то незнакомцами.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
Ну вот сейчас ты крепко брешишь. Во мне 182 и парней выше себя я вижу примерно столько же, сколько и ниже.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий