По сути основная масса людей для каждого из нас и есть npc. И мир генерируется вокруг нас, т.е. если я не смотрю в окно, я точно не могу быть уверен, что там хоть что то происходит, может люди просто стоят и ничего не делают, а может там вообще ничего нет. Но именно в тот момент, когда я подошёл и выглянул в окно улица оживает, люди ходят, машины ездят, мир наполняется. Если об этом думать можно сойти с ума. Мир существует там, до куда хвататет твоего взгляда.
раскрыть ветку (16)
В подтверждении теории, переодически ловлю себя на мысли, что за мной в магазин ни кто не заходит. Очередь заканчивается на мне и внутри остаётся только продавец, и стоит поделиться этим наблюдением как на какое то время все работает нормально
раскрыть ветку (2)
У меня наоборот. Магазин пустой - захожу, начинается движуха. Очередь появляется, кассиры, дети какие-то, бабки у банкомата. Как выйду, так все тоже уходят.
Походу, у меня слишком маленькая оперативка. Да и видео карта, скажем честно, хуевая.
раскрыть ветку (1)
О теперь буду знать что делать если кто-то будет нападать на меня, просто отвернусь и закрою глазки!)
раскрыть ветку (4)
Не выйдет, ты же уже увидел нападение, значит оно произойдет, ведь у тебя не один орган восприятия реальности