961

Когда твой IQ тебе не товарищ.

Работаю в Чехии. Ремонтируем на собственной ремзоне свой автопарк. Мелкий ремонт, замены масел, фильтров, тормозных колодок и тп. Приехал Мерс с полуприцепом. Водитель - чех. Меняем резину на прицепе. В это время водила носится с лейкой, заливает омыватель. Литров десять концентрата с водой. Оказался разговорчивым парнем, блистал неплохими фразами по-русски, прочитал по памяти "...Белеет парус одинокий", даже два столбика. Я одобрил, говорю произношение неплохое, а он "да у меня IQ 128". Ну я говорю - молодец, Болик! Круто. Уехал

Приезжает через полтора часа назад. Оказывается захуярил в маслозаливную горловину 10л омывайки и был таков. Больше по-русски ни слова не сказал. Сорян за ошибки. 

Лига Дальнобойщиков

1.3K постов4.5K подписчиков

Правила сообщества

Главное правило: Уважайте друг-друга. Будьте солидарны

35
Автор поста оценил этот комментарий
У меня один знакомый, к слову водитель с двадцатилетним стажем, на вопрос, проверяешь ли ты масло в коробке и двигателе, уверенно показал на бачок омывателя: ну здесь же все видно!!!
раскрыть ветку (1)
18
Поздравляю! Твой знакомый ясновидящий. Спроси у него про судьбу)
показать ответы
2
Ладно хоть приехал) хотя, по сути, ничего страшного произойти за это время не должно было?! Поправьте, если не прав!
раскрыть ветку (1)
12
Да страшного ничего не произошло. У него IQ даже не пошатнулось. А вот у нас гемора прибавилось. Слили эту бурду, залили мин.уровень, погоняли на холостых минут 10-15, опять слили, поменяли фильтр, залили по новой. Емкость 36 литров, на минуточку.
показать ответы
5
DELETED
У нас в Армии один молодой мерял уровень в радиаторе Зил-130 так: вынул масляный щуп и окрыв крышку радиатора сунул туда!! И вот удача - полуровня показал, ехать можно)))
раскрыть ветку (1)
4
Армейская смекалка,хуле)
17
Теперь масло в бачок омывайки долить и все норм будет)))
раскрыть ветку (1)
10
и не забыть водой разбавить)
показать ответы
5
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
3
К праотцам
2

Больше по-русски ни слова не сказал

да ладно и даже не выругался?)

раскрыть ветку (1)
3
Нет. Смятение отражалось на его лице. Он искренне не понимал,как такой ум и ошибся дыркой?)
показать ответы
1

Когда в армии служил, молодому бойцу-узбеку сказали проверить в ЗИЛ-131 уровень масла и если не хватает долить. Приходит минут через 10 и говорит

-Машина сломался. Не заводится.

Прапор подбегает, пробует завести, стартер не крутит. Начинает истерить мол движок клина схватил. Я ему говорю

-Ты спроси что он делал.

После расспросов выяснили что он залил масла по край маслозаливной горловины. 10-ти литровое ведро.

раскрыть ветку (1)
2
На глаз залил) в буквальном смысле. Что бы было видно, сколько там масла)
0
не, какая зп в Чехии? Думаю переехать.
раскрыть ветку (1)
0
Стабильная
Иллюстрация к комментарию
0
Че по деньгам выходит, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
0
Да не секрет. Водила попал на 250 евро со своей мешаниной.
показать ответы
4

вспомнилось про iq. Как-то мы с парнем нашли в инете и прошли тесты на определение уровня iq, я набрала 161, а он 130, я угорала и успокаивала его тем, что он хотя бы прямоходящий, уже хорошо.

Недавно нашли еще один тест, типа по версии 2016 года. Он прошел на 200, а я на 193, пришла его очередь стебать мою отсталость.

Смотря как тестировался ваш чех, может, тоже по версии 2016)))

раскрыть ветку (1)
0
Хрен его знает. Я спрашивать не стал. Мало ли, еще обидится и в бак для дизтоплива силикона навалит.